回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是肖鑫
  前天下午,我们刚刚住进医生把我叫到办公室,告诉我让我们准备钱,准备肝移植,现在已经肝硬化,肝衰竭!保守治疗能恢复的概率已经不大了,那一瞬间我觉得我的世界已经崩塌了,为什么为什么会这样子,这个病不是不是不治之症吗?
我没敢告诉我媳妇,我怕她会想放弃,但又想的五六十万的移植费用,我又心生畏惧,我该去那找那么多钱,我想了一晚上,一晚上没睡着,我想着自己去卖一个肾或者一个器官,但是我一查却发现如果自己卖掉器官,以后自己肯定也不行了,那我三个月的儿子谁来养?把我养大的父母谁来养?握着手机我开始发呆,我又想着去借高利贷,但是想来想去还不是一样,我还是留下一大堆的麻烦,因为这个是犯法的,我又开始绝望,我想来想去唯一能合法救助我媳妇的办法就是求助于社会,于是我半夜联系了水滴筹的工作人员,他们帮我做好了链接,但是我又犹豫了,我犹豫的是我会给社会,给别人带来麻烦!经过一天的思想斗争,我还是发了链接,因为我爱我媳妇,这也是唯一能救我媳妇的办法了,我不能再犹豫了!所以我想祈求社会上的好心人,求求你们救救我媳妇,救救三个月宝宝的妈妈,救救我们这个刚刚成立的家!
  去年除夕的前五天我们结婚了,我们很开心,我们得到了所有人的祝福!今年的6月宝宝出生了,给我们这个小小的家带来了更多的希望,但是上个月的9号,还在送货的我接到了老家妈妈的电话说我媳妇生病了,全身发黄,人都起不来床了,我连忙联系我朋友帮我把还在车上的货送了,但是下午已经没有回家的高铁票了,汽车票也没有了,于是我联系了顺风车,本来顺风车大哥是第二天回家的,我答应帮他开车,我帮他开了一夜的车,第二天早上到了我们县城医院,但是医生却告诉我,医院资源有限让我们转上级医院,于是一夜未眠的我又带着我媳妇赶往了我们市医院,然而在我们市医院经过三天的治疗,还是找不到生病原因,病情还是无法控制,于是我们又转到了湘雅付一医院,在湘雅治疗的一段时间,病因是查出来了,我媳妇得了罕见遗传病“肝豆状核变性”!就是自身无法排出铜,但是经过一段时间的排铜,病情还是反反复复,并没有得到有效的控制,于是我开始在网上寻找这个病的群,寻找治疗这个疾病的专家,经过病友的介绍我们我们来到了湘雅付二,找到了杨教授,开始了我们治疗,经过杨教授的指导,说可以回家修养,然后我们就回家了,在回家的这两天我给我媳妇过了生日,但是我却发现我媳妇病情好像也没有好转,人的皮肤还越来越黄,回到家的第三天,感觉情况越来越不对,我带着我媳妇在我们县城复查了,结果很差很差,虽然我早意料到了,但是我真的很难受,于是我们又跑到附二,来的当天医生就给下了病微!
   结婚到现在我媳妇就想拍婚纱照,因为去年结婚,因为冬天太冷,我们没拍,交了定金,本来是打算今年十一拍的,因为宝宝也出生了,一家三口一起拍的,谁知道会变成这样,因为定金不可退,我们把我们拍婚纱照的定金给宝宝拍了百天照。但是我相信我媳妇一定会好起来,我们一家能好好的拍一个婚纱照!
经过这段时间的治疗,骑士弟能卖的都已经卖完了,还有一个贷款买的小车,但是不值两个钱,加上还的贷款也就一共交了4.8万块钱,我本来是想卖掉的,但是,因为车子不保值,卖掉也得不到几块钱,但是也没办法,留着还要交贷款,只能处理掉,到目前为止,为了给我媳妇治病家里面已经一贫如洗了,亲戚朋友也借了一堆的账,实在已经承受不起后续的肝移植费用了,所以我想求求社会上的好心人,救救我媳妇!救救宝宝的妈妈!救救我们这个刚刚成立的小家!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们,看到这个消息一定要帮帮他们吧!一人有难,众人来帮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
怎么进不去

3# 3#
进不去啊

4# 4#
你发个链接 怎么找到?

5# 5#
老乡,经常看你视频,你发个链接,希望通过大家的力量,帮你渡过难关。

发链接吧

识别二维码就可以了

8# 8#
我已经帮你在群里转发了,我自己也帮助了10元,希望所有的卡友兄弟都帮忙转发一下,好人一生平安

9# 9#
立图为证!好人一生平安!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)