回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:青岛解放  解放JH6  解放JH6载货车 
刚买的7.2三桥,加小油,有必要加装一个派克吗。管用吗?车有们有没有用的啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有什么用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不加派克都没事,我车小油运行了32万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

地盘多少钱

加小油,得不偿失

都是国五电喷了,吃粗粮容易拉肚子

小油分两种,有电喷的,有大泵的,,,,,派克没用过,我大泵机,常年用小油,用的是国产名牌,平原滤清器,没毛病

柴油不仅是燃料,同时对于某些机构来说也是润滑剂。另外,据我使用经验,偶尔加点小油进行简单测试,重载或爬坡时发动机声音远远没有中石化油品来得动听,有一种破响。中石化油品在同样情况下会像敲闷鼓一样的声音!至于究竟节约不节约、节约多少,我并无任何依据!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 天柱山人王麻子 发表于2019-11-5 07:10
    回复 布满我的笑 [楼主]: 在能源上老赖也算是为民谋利的罪犯!康师傅垮了的时候,我还以为高油价是他搞的,随着时间的推移,我慢慢明白了——就像WG被他们认定为那四个人搞的一样!!

• 回复 Luoyangligui [楼主]: 老赖都把两桶油搞死了,我在福建这边,油还是便宜两块钱

• 小油不耐用,我的车,试用了五万公里,感觉便宜,但是油耗高了,上面朋友说的对,发动机声音大一点,有点像咱家破拖拉机的声音,便宜一块钱不算多,福建这边便宜一块八,到两块,感觉合适点,我的旧车加小油,超过30万公里了,,国四的车,没事

• 共有7条回复,点击查看
必须的

这车自重多少?