回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开门见山,有幸参加卡家和长城润滑油举办的航天观礼行——幸福1+1这次活动。当我第一时间接到卡家总部电话的时候,自己都不敢相信,我的个妈呀,幸福来的太突然啦。加入卡家五年有余,这还是破天荒头一回。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说到这个活动主题,官方的初衷是给家人一个陪伴,给家人一些相处时间,思来想去,就带着儿子去吧,带他出去见见世面,开阔一下眼界,希望通过这次行程,对他有一点点教育意义。

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

2# 2#
下面就让我简单的把此次的行程用图片的方式来给大家呈现出来,真心文笔有限,写不了啥玩意儿,我尽量做到通顺,没有错别字好吧。此次行程路线——出发地:赤峰,中途北京转机,目的地:四川西昌卫星发射基地。途中无话,15号在家出发,16号到西昌,这玩意儿就是快,要是咱们卡车还不得走好几天啊,回头问问开飞机的驾驶员在哪个驾校办的驾驶证,要是几千块钱,我也考一个。有点跑偏了,言归正传,中午到达西昌,长城真的很用心,在机场有专人负责迎接,虽然不是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,但有人接,我就知足了(说完这句话,我脸咋这烫呢,呸,臭不要脸)

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
到达酒店以后,先领取服装,帽子,衣服上都有咱们长城的logo,你还别说,这个粉色的,还真符合我的气质——闷骚男。由于官方行程安排是17、18号集体参观,我们是16号到达的西昌,中午吃过午饭,无所事事,索性带带着儿子邛海边上转转,顺便跟他交流交流,谈谈心,苦口婆心的跟他讲,好好学习,好好学习!将来别跟他爹似的,一年都在家待不了几天,聚少离多,还冒着生命危险混饭吃。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
临近傍晚的时候,我最最期盼的苏G88888王哥和他家老爷子也到达酒店了。晚餐之间唠了很久很久,要说每天在村里也闲扯,这见了面也有唠不完的嗑,这是不是三观一致呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

抢沙发

6# 6#
第二天就是长城安排的景点旅游,上午奴隶博物馆走一走,下午是湿地公园(由于旅途劳累,湿地公园就没去),到了晚上,吃过晚饭,最期盼的火箭发射行程就到了,在酒店坐大巴到发射中心,进入观测现场,不说了 词穷了,看图吧

7# 7#
奴隶博物馆场景图片奉上

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

8# 8#
手机一次只能发送三张照片,希望以后卡家能优化一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
再来,图中有亮点,细心的小伙伴请观察一下

回复 | 使用道具 举报 回复(9)