回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯锐  江铃轻卡 

创业十年,有了自己的车队,也有一些稳定的客户。这几年业务面在不断拓展,竞争也越来越激烈,像一些市内配送的活,受到油车限行的影响,于是业内一些朋友都在逐渐添置新能源车型,不然就只能干瞪眼等着慢慢被吃掉了。经过一番打听,考虑到新能源前期购车成本太高,一下整几台车压力太大,最终我决定尝试租车。因为我们车队在跑的大多都是江铃凯锐油车,看到租车公司还有凯锐电动车,加上租金合适,二话没说就订了几台。
目前租了有大半年了,车辆没出过什么毛病,江铃凯锐的质量就是靠谱!我自己也大概核算了一下,能耗成本每个月比油车省了六成多,正好补贴租金,而且没有购车成本就没有资金周转压力,维修保养啊也不用牛逼心,最重要的就是现在没有市内限行的烦恼啊,我手头的这些业务都可以顺利开展。充电也方便,我们园区那就有充电桩,充满电可以跑两百多公里,反正用了这么久还没出现过车子没电误事的情况。总的来说,我还是很满意的,干我们这行挣的是辛苦钱,都不容易,在这发帖我也是诚心向大伙儿分享一下。
最近在微信公众号看到江铃新能源去参加一个比赛,凯锐ev还拿了好几个奖,这实力还是经得起考验的。而且,之前有几十台江铃新能源投运到刚开航班的大兴机场,大兴机场都选江铃新能源了,咱还有啥多虑的呢!
现在年底了,又是比较忙的时候,准备再租一批车临时顶一下。前两天去谈的时候,租车公司老板跟我说又上了一批江铃轻客特顺ev,性能也很不错。说起来,我这创业十年,算是和江铃结上缘了,从油车到新能源,两个字“靠谱”。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广告打的漂亮,真正的用户有几个发帖的,都是遇到问题了才发帖求助的。

我们园区江铃轻卡还是挺多的

租相对来说更合适

街上跑的电动轻卡越来越多了

新能源是大趋势

买车确实划不来的

基本都是租的吧