回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马载货车  车型选购  载货车 
       看朋友拉一些砂石料卖给砌房子的或送往工地生意挺好的,我也想买一台车子跟着他做。我们这儿生活在山区,坡大弯急路还窄,大点的车子回头拐弯都费劲。朋友跟我说买车一定要买台气刹车,油刹的刹车性能不太好。他那台车就是油刹的,有一次拉的多一点下坡时差点刹不住发生事故。由于我不太懂车,我就约朋友一块儿到市场上转转,帮我参谋一下。
       我们两个到卖车的各个市场转了两天都没找到合适的车型,气刹的车子一般都比较大,而且价格也太贵。油刹的倒有差不多的,可是又不想买,渐渐地我有点灰心。
        一天接到一家卖车公司销售人员的电话,说是他们公司新进了一批新款车子,其中有一款比较符合我的要求,我决定再去看看。
       到了市场上后,销售人员把我们领到一款车子面前,看到这款车子比较小巧,外观看着也比较耐看。

销售人员介绍说这是凯马公司专为山区新开发生产的一款小型自卸车,整车长在4.6米左右,宽大约有1.8米左右,比较适合在我们那儿用。装配的是潍柴发动机,动力达到95马力,变速箱配有副变速,副变速和升降系统都是气控的,操作相当方便,刹车系统不仅是气刹,同时装有断气刹。该车型还装配了电动门窗和中控电锁。同时销售人员还说这款车总高度不超过2.1米,可自由进出地下室,这又是一个意外的惊喜。
        听销售人员介绍完后朋友也说这款车相当适合我,我心里便有了购买的意思。我跟朋友同他们谈了谈价格,觉着还比较合理,最后就决定买了这款凯马小自卸车。
       这一晃儿提车两个多月了,车子总体感觉还不错,车子最多时拉到五六吨货也不是太费力。为了多挣点钱,车子跟着我受了不少苦,当然也给我挣了不少钱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看起来很灵活

上啥牌,蓝牌还是黄牌

凯马凯马,一年换俩

该回帖已删除

这车裸车多少钱准备入手