回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
很多人羡慕在沿海住的人,靠山吃山,靠海吃海,是祖祖辈辈留下来的!到了现在我们也是绑着我们所在的地理环境发展!内地没有海的人经常羡慕我们这种在海边的!其实作为一个海边人我想说,住在海边真的很好玩~~~~但是要知道大自然的脾性,我们这边住海边的人多少对海还是一直抱着敬畏之心,大海的力量确实大,他能给予我们想要的,也能在发怒的时候带走我们,住海边被大海带去西天的人听过不少,但是更多的人还是靠着海生活着!小时候我也出过海,跟着大人,长大后在外边发展,大海的力量还是让人摸不透,我后来选了微卡开祥菱,但是我一样也跑海鲜生意
早上八九点的时候码头的东西就已经很全了,渔民们很勤劳已经开始开卖了,青岛鱼的品种很多经济鱼就有40多种,也能直接买新鲜的蛤蜊、扇贝、螃蟹、虾虎、比管等等,还要海肠,有知道的不长得长得看起来比较恶心像肠子一样的海生物,但是却好吃得!哈哈哈
一般要是开车去拉海鲜这个时候也得到了码头拿新鲜货,祥菱拉1,5吨的货,很多时候拉海鲜还要带着水罐不轻了,开车技术和车也得稳!才像就得我这种长海边的认路的,跑起来几方便很多
哈哈哈,其实海边长大就是真的吃海鲜比较多~而且我们片是海鲜像是虾虎,扇贝,蛤蜊这些还有很多吃的时候味道都比较清淡,很多时候讲究的原汁原味!我有朋友来找我吃海鲜甚至有些吃不惯~~~觉得我们一定特别会烧海鲜~~其实我们的做法大多很简单!哈哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

来一张前几天路上看到同款车的图片

该回帖已删除

海鲜俩字能让眼镜放光的,饿了

该回帖已删除

超级羡慕啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除