回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙 

还在搞运输的兄弟知道,现在这拉活的行情不比以前了,像帖子有个老兄说得一模一样,以前有个车子不用说就有老板打电话来给活儿,现在不行了,隔三差五得打个电话问一下,而且我这二手车子很多人都看不上,说是拉的慢,能拉的货也少,看着身边人换了车子都慢慢好起来了,咱也坐不住了,看车走起!

江铃这车子前几天一朋友去看过,听他说的不错,我也来看看。
长得确实挺大气的,有点东西在的。

不过买车马力肯定是要放在最前面的,这车子用的福特发动机,马力有个470,比我现在这国三的真大不少,不过也是,现在车子没个460还真不够看。
听说还省油,也不知道真的假的。

油箱是真不小,两边一边一个,说是有个750,换这个车跑长途加油这事儿能缓缓。有些地儿不加油还不让过,啥意思老铁们应该都懂,咱就不多说了。

我说一个6米9的车子9吨都不到,原来自重都减了,瞧见这些钢圈没,都是铝的。减了好啊,减得越多拉的越多,咱也少点超载。

走线这些都整得挺清楚的,还不错。

车里面地儿不小,放以前行情好一个车都两个司机那会儿应该能火不少。

睡觉的地方上下铺的,宽还真挺宽的,睡着跟单人床一样。

这一圈围得,挨得都还挺近的,省事儿。

都是电动的,挺好。
路上也没啥消遣的,都指着这收音机了。

记录仪听说都有,这还真不是省钱的问题,是省事儿的问题,提个车上牌就得等老久了,再装个记录仪就没完了。
车子还行,问问啥优惠,啥行情探探底先。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啥价钱

谁有江铃库存新车?

3# 3#
没办法,行情就这样

4# 4#