回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哈喽!各位卡友下午好!照日子算算,也已经一个月没有发帖了,一转眼 ,已经十月末了,由于本人近期课业繁忙,出来拍卡车的时间真的是越来越少,今天,好不容易等到了一个没课的下午,于是二话不说,赶紧在校门口的新和地铁站乘坐地铁14号线南车株机B7型列车前往广州北郊的大型货物集散中心——白云货运市场进行今天的拍摄。说起白云货场,它位于广州市白云区太和镇物流经济区中心点,邻近105.106国道以及京港澳高速钟落潭出口,算是一个比较大的交通枢纽之一。近年来,承担着由广州发往全国各地的零担运输,专线货运,仓储,信息,中转站,装卸,包装,代理等货物运输任务。是广州北郊重要的货物集散中心。一进门,就看到了货场忙碌的午后
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那既然是货物集散中心,卡车当然是少不了的啦,一进大门,首先看到的就是这台重汽汕德卡C7H540了,挂车为17.5米大板,发动机为重汽MC13.540电喷发动机,气缸直径126MM,活塞行程166MM,1000-1400转速可输出2500的峰值扭矩,动力还行,就是12.4L的排量有点对不起MC13的机型,同比其他13L发动机,他的排量应该是偏小的

2# 2#
奉上几张特写

3# 3#
MCY13车桥,少片簧悬挂,重汽底盘的标配

4# 4#
深入货场,就见到了一个亮点,沃尔沃FH460,挂车为物流大箱,配置为沃尔沃D13发动机,12速变速箱,气囊悬挂后提升桥,欧五排放,峰值扭矩2300

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

5# 5#
接着往下走,就看到了这台新款的J6P550领航南方版,白云货场的车真的是蛮多的

6# 6#
老规矩,三张特写

7# 7#
再往前走,就看到了一台重汽豪沃T7H540,同样是重汽MC13电喷发动机,126*166的缸体,还是卡友**的车,如果是咱们卡家的就可以拍多点细节了

8# 8#
紧接着就是陕汽了,德龙F3000,一样接的物流大箱挂,不过这台德龙配的是西安康明斯ISME420国三发动机 ,峰值扭矩2010,在潍柴股控的陕汽江山,西康的指标是不多的,今天有幸见到这车,运气还是可以的

9# 9#
挂车用的是板簧悬挂的BPW后桥,配置还是可以的