回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  情感交流 
我有一个热爱卡车的老公,对待他的车就像对待一个“小情人一样”原谅我把货车称之为“小情人”那是因为我的老公不管是开自己的货车,还是给别人开车,他都是很有耐心,也很用心亲自为爱车做“大保健”有时候我都羡慕这个车~如果老公也这样用心给我做保养,我是不是会更年轻吖老公只要跑一圈回来都会给他的这个“铁子”捯饬捯饬,开着舒心看着心情也得劲作为一个卡车司机,他在车上的时间都比在家里床上多得多,所以司机都是把他的车当成了家,我作为卡嫂,也希望把家里的味道延续到老公的车里,卧铺枕头包括枕巾,都要有我的痕迹老公保养爱车,我就在一旁静静的守着他,幸福感爆棚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2016.8月我们一起喜提豪沃4.2高栏,因为我和老公都是C1驾驶证,没有办法开大的卡车,只能开蓝牌的小货车,为了生活,只能拼搏。麻雀虽小五脏俱全,我们依然在车上吃喝拉撒睡,做饭也在车上,自己动手,丰衣足食嘛!

2# 2#
然而因为个别原因导致我们2017年就把4.2点豪沃卖掉了,真是赔的一塌糊涂,新车赔钱卖,大家应该知道那是什么样的心情心都碎了。卖掉那个车我们也没有闲着,然而一起报名增驾B2驾驶证,驾驶证下来的不久就开始打工,给别人开车,从4.2先增长变成6.8。虽然这不是我们自己的车,但是我的老公依然对车爱护有佳,这小老婆让他照顾的很好,老公这个人,就是这样,只要是车不管是谁的他都会把这个车收拾的立立正正的。

3# 3#
6.8开了几个月老板把车给卖了,没办法,我的老公又换了一个车开,这次变成了9.6展翼,那个车刚收拾立正能换的不能换的老公都给换了,彻彻底底的也给清理出来了,然后车还被卖掉啦,接手这个9.6点时候那个车也是惨不忍睹啊,里里外外都不能触碰。很多地方也都是坏掉的,这台车老公似乎用了两个多月才给收拾出来,前前后后也开了半年,总而言之给别人干真不如自己干,就差24小时转圈干了,把人当成机器了。工资和付出永远不成正比,为了生活,我们就要自己买车,自己干,那种付出给自己干,也心甘情愿了。

4# 4#
卡车我还是喜欢欧曼,各方面都可以,老公一个人去了哈尔滨,看了一圈还是那边的比较便宜,大连这边贵六万多,可是我没想到我老公这次居然要买前四后八,大家都说靠卡车养家糊口那是不可能的,哪为什么还是有那么多的卡车司机和卡车呢?不赚钱谁会去干这一行业啊?那要看你怎么干,行业里那么乱,价钱低还不都是卡车司机自己搞的吗?又能怪得了谁?

5# 5#
我最喜欢的就是车,之前也参加过很多有奖活动,看见车模都很心动,这次让我开心的就是,福田欧曼答应送我一个车模,我很兴奋有一个爱卡车的老公和爱卡车的我,绝配!我很期待我们家新成员加入,应该给他去一个什么名字呢?卡友们发挥一下想象力,帮我的这个欧曼取个高端大气上档次,点的名字吧啊

6# 6#
为了我们以后更好的生活,现在就要更加努力奋斗。以后我会把沿途所有美好的一切分享给大家。分享正能量。

7# 7#
2019生日礼物

8# 8#
每个人都是某人翘首以盼的惊喜,努力挣钱,好好生活,加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#