回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  亿利 
这次卡车之家商城联手亿利厂家搞活动。我很幸运得到了金亿利长效空滤试用装。我之前没用过这种长效空滤,但是在卡家实验室观看海军老师讲过金亿利长效空滤的原理,主要是滤纸上面加了层纳米涂层、使滤纸的防水、过滤精度和容灰量大大提升,从而达到长时间使用也能保证足够的进气量。后期使用效果我会和大家拆解分享使用效果。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
空气滤芯是我们卡车上经常要更换的配件。有些卡友不把空滤当回事认为无关紧要,不需要买太贵的。你用200元的我用100元都是换一次机油换一个空滤白白多花100块钱,还有的卡友一年多都不换一个空滤,每次换机油都是拿下来吹一吹再装上继续用。其实这种做法都是错误的。
1.次品的空滤细微的灰尘是拦截不住的,进入我们的发动机久而久之会引起早期磨损。
2.次品的空滤进气量不够直接影响油耗。
合格的空滤既能保证过滤的精度又能保证进气量,一件空滤的好坏滤纸起决定性作用。所以空滤一定要选大品牌合格产品,为我们的卡车保驾护航。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
我车上就用的亿利普通空滤,也是在卡家商城买的,质量很好而且价格不高。这是用了两万公里样子,内芯还是洁白。

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

3# 3#
旧空滤卸下来装上金亿利空滤,金亿利空滤密封口很紧,看见很漂亮做工很精致。据听说用金亿利空滤百公里能省两个油不知真假,期待它的后期使用表现吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
金亿利的验证码还有红包,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

期待老铁的继续分享,前排占座

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
保养车我一直坚持用好东西,我之前的悍威9米6后8,直到卖车跑了六十多万公里也没大修,机油滤芯和空气滤芯都用的曼牌、机油一直用灰壳。现在的主人也不知道对它怎么样,有见到它的卡友们,麻烦转告一下它的现状还好吗。想念,,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

7# 7#
不要用到这个样。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

8# 8#
好马配好鞍,没有好马,咱也弄一个好鞍,毕竟最终受益的毕竟是自己

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
带图来顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)