回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天上午装车去往菏泽,离我们家大概200公里,一路畅通无阻,离目的地大概还有29公里的地方因桥是危桥被限制住了,经多方打听,让从村子里绕一下,我的车是时代驭菱,车不大跟着面包似的,过村庄也不会让村民引起关注,就跟着前方一起堵在哪里的小车一起绕,绕过村庄马上眼看着就要上大路的地方,不行了,堵车了 ,我也闲不住,下车就去看看啥情况,一看,是一辆拉木材的农用车过泥路旋到里面了,看着司机一个人也是怪着急,车头是光打滑就是上不来,咱经常出门送货,想着种情况落到谁身上谁急而且无助的时候特难受,于是我就招呼其他开车的,都下来帮帮忙,还有旁边看热闹的,毕竟都不远 听着口气都是这一片了,再者,帮帮忙,谁没在外地有过困难,前面是他的伙伴用车头往前逮着,我们六七个人在后面把车推着,经过半个小时,终于出来了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当时光顾着怎么想帮老乡的车弄出来了,结果,我的天呀,身上鞋上都是泥,然后自己跑到车里偷偷的笑,笑自己终于又做了一件骄傲的事,帮助别人,就是帮助自己,积德才是出门最好的法宝,我也开着我的小驭菱穿越过这块,继续前行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好样的

3# 3#
老乡,好样的!

明明

6# 6#
小学时写的最多的作文题目是《我做过的一件好人好事》,经常写的是别老大爷,老大娘推架子车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 困境中坚持 发表于2019-10-23 11:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    还有扶老人过马路,扶过去老人自己走过来,又扶过去。还美曰其名叫做好事。最后老人说我就住这边出来逛一下街,时间就被你们这些小孩扶过去扶过来浪费了。现在除非家里有矿,否则不够赔!

7# 7#
好人有好报不是不报时候未到!你等着

好样的

9# 9#
好样的朋友