回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子去年十一月上路,起初准备最多六月底就攒够10万大洋先还债,然后八月份自己搞点余存,九月后开始跑车子年检费用,我车子一开始也是预计两年内回本就不会太失望。唉,哪知道车子六月停到九月十号才开始跑起来,这期间支出了将近两万大洋。其余还了车款,油卡剩了点油费够出车,身无分无。。
想起一句歌词,薄如蚕翼的未来,经不起风雨拆。。只能小心翼翼。
如一家之力的贷款车,停三个月,大家应该知道,简直是难受,。
九月十号开工后,我一直在操心是否跑得齐两台车2万费用,因为我实在太穷了,我弟去上学我也只给了200元红包给他。
压力也是大大的还有点事缠着,有时候也有点心烦,这会还算费用跑够了。
这会又要定下一个目标,开始挣钱了,什么都不管。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子四月底公里数已有4.8万,遗憾的是到了九月初公里数只有5.8万。
想想一年了,比我4.2第一年8万公里少了一万公里运营数,目前是7.0万,还跑一趟满一年估计7.2万公里一年运营里程。
那时活好时,晚上停好车等,我要吃三个菜呢,喝两瓶呢。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

给老铁点赞,无论何时,依然相信,依然努力。就像相信明天的太阳会照常升起一样,坚定地去相信生活会好起来。

撸起袖子加油干

开工以后干干干,本地橘子出来了,跑了两趟下桥的橘子,我有心给货主拉,可是他他一直不叫我,到了国庆中秋找不到车又来叫我,只不过他叫了我两次次,两次都没给他拉,虽然只有450公里,也给到2600了,两次都没给他拉,可能把老板也得罪了,不过,过节下广东真是不想下的太堵。还有一个原因广东好热,这是我不想去广东的原因。
也因为我这边有广西的刺发果(柿花果,柿子)拉着,考虑这边刚接触呢,货主有需求我也就多拉两趟熟悉先,橘子那边老板发两个月就走了,这边发货的时间稍微长一点。
所有事情都没有两全其美,就像我这种两个货主都开始拉且并不熟悉的情况,你拉了一边的货,有一边当他足够了运营的车,你就就会被挤出来,很难再拉到他这边的货。
价钱虽然不算好,干了40天,费用终于干够了。
但是莫名就感觉真是失败,可怜,人家考虑运营赚钱,我却在为车子费用的事操心。

人生起起落落很平常!遇顺境,淡然处之,遇逆境,泰然处之!!!

• 湘m4 [楼主] 发表于2019-10-23 01:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    淡然处之,我以前4.2有个货源不错,拉了几个月,我说这会我闷声发点小财就好了,哪知道经理走了后,一朝天子一朝臣,,这货我啃不进了。

上一趟我感觉挺奇怪的,我装好车回到家发现后轮有个扁了,又补胎。
到了市场,卸完,我很奇怪,前几车有一次大暴雨货都没有问题,这次起雾性质的毛毛雨,后门竟然淋水湿了一些货。
有的档口要求赔钱,经过接车人跟档口协商,最后由我赔了60块钱。接车人说可能也是行情不好,好卖的时候应该没什么。
钱不多,就是怪不好意思,因为这个东西,,,人家放心把货给你拉,你应该尽量把人家货物保护好。
目前原因:应该是后门和龙门架位置漏水进去。
解决:用雨布或者做个舌头拉下来盖到门和龙门架接头的位置。

给大家看个我车友的事,在云南把,,车子这样倒了,他一人之力把车子弄了上去!
图图图,,看卡车人穷什么样了,吊车都不敢请。。。因为请不起。

树他是捡着倒下来的树,因为车子有点刮了地面被LZ罚了150块钱,,还是我朋友说他会泥水说给补好才罚了150,,
用了一个下午跟一个早上的时间,车子一个之力脱困,属于的佩服。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

莫欺少年穷!莫笑百岁翁!
年轻就是资本,加油吧小伙子!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)