回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告 
原装的30块不好用的.最多用3个月就坏了.今天去庆铃店买.靠180一个.没要.想卖个节温器过冬.能用半年的就好了.现在行车温度只有50到65度.空车只有50度.没有暖气啊.你的江铃正常水温是多少.超过80度要检查了.4S的师傅说的.65度就有暖气了.我有个87度的节温器.把弹簧剪掉两圈行不行啊?让他70度就打开.各位说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由盗哥于2012-10-21 22:25发表在顶楼】
原装的30块不好用的.最多用3个月就坏了.今天去庆铃店买.靠180一个.没要.想卖个节温器过冬.能用半年的就好了.现在行车温度只有50到65度.空车只有50度.没有暖气啊.你的江铃正常水温是多少.超过80度要检查了.4S的师傅说 ...

好好了解制造节温器所用的材料和设计方面的知识,不是说靠自己想怎么做就怎么做的。
180的节温器上面应该有温度开启的标记,你可以让4S店的人用温度计和电水壶做个实验。

2# 2#
http://baike.baidu.com/view/237530.htm
这是在百度里帮你找的资料,有空去看看吧,千万别自己心血来潮,随便乱改。

3# 3#
70度能打开的都是好东西。。。最好不要乱改。。以前见过人家水温高的  节温器试了没事  装上就高  后来在节温器上打洞   这下好了   没水温了  啥子情况啊!!!

4# 4#
【原帖由曲轴于2012-10-21 22:56发表在2楼】
http://baike.baidu.com/view/237530.htm
这是在百度里帮你找的资料,有空去看看吧,千万别自己心血来潮,随便乱改。
多谢热心的卡友

5# 5#
【原帖由L档跑高速于2012-10-21 22:59发表在3楼】
70度能打开的都是好东西。。。最好不要乱改。。以前见过人家水温高的  节温器试了没事  装上就高  后来在节温器上打洞   这下好了   没水温了  啥子情况啊!!!

夏天不用装.冬天不行啊.没有暖气