回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由L档跑高速于2012-10-21 22:38发表在47楼】

楼主  你这车39W带货箱了???不贵啊.

我去 底盘价39W 广汽日野这价吧...听说广汽日野700罐车 上路70W+ 多大罐没问

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由western于2012-10-21 22:29发表在42楼】
j6自卸我喜欢  好车

养好了哪个都不错 养不好斯堪尼亚也完犊子

52# 52#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 22:45发表在50楼】

我去 底盘价39W 广汽日野这价吧...听说广汽日野700罐车 上路70W+ 多大罐没问

那贵了啊。。。。看这配置507 霸龙兰M53豪华驾驶室,玉柴6m375-33EGR发动机,法士特12档180波箱、大奔驰传动轴、方盛北奔轮减双后桥,进口离合,进口方向机,加厚钢圈,12.00玲珑朝阳钢丝胎,底十边八8.2X2.4X2车厢,4.26米轴   ,加保险,第三者100W。全部上路才47W  还是家乡霸龙便宜。。

53# 53#
【原帖由L档跑高速于2012-10-21 22:49发表在52楼】

那贵了啊。。。。看这配置507 霸龙兰M53豪华驾驶室,玉柴6m375-33EGR发动机,法士特12档180波箱、大奔驰传动轴、方盛北奔轮减双后桥,进口离合,进口方向机,加厚钢圈,12.00玲珑朝阳钢丝胎,底十边八 ...

我这全上路47-48也下来了 但是斗子比你小 第三者经销商说只给保50 囊中羞涩 100W的明年再说吧

54# 54#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 22:52发表在53楼】

我这全上路47-48也下来了 但是斗子比你小 第三者经销商说只给保50 囊中羞涩 100W的明年再说吧  

嗯嗯 呵呵呵

55# 55#
顶下LZ,好车啊····

56# 56#
这个价格可以了,我的是436000,锡柴370机器,博世3代共轨系统,一汽12档,300轮减桥,海沃196前置举,中集瑞江上装,8500*2300*2200,底14边10

57# 57#
【原帖由清水心动于2012-10-21 23:16发表在56楼】
这个价格可以了,我的是436000,锡柴370机器,博世3代共轨系统,一汽12档,300轮减桥,海沃196前置举,中集瑞江上装,8500*2300*2200,底14边10

拉啥啊用那么厚的大箱 车皮多少吨

58# 58#
【原帖由qinke177于2012-10-21 21:20发表在7楼】
快点………………最近好帖太少了、再不快点就让后面顶贴的兄弟把你头像的飞机打下来……

新加坡航空的不要打 要打提前告我一声 我换日本航空的

59# 59#
【原帖由丢了幸福的猪于2012-10-21 22:44发表在49楼】
39 还是平顶  我以为是高顶的呢    J6车怎么那么吸血啊

我们这边一辆高顶J6自卸没见过 磕帽檐用高顶干啥