回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  新车作业  解放J6  河北 
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海沃191前顶 底十边八锰钢 8+8+5三层大梁 300轮减桥5.769速比 1200钢丝胎。。。。。。。。。。。。。。。基本配置就这样

2011年3月12号底盘出厂。。。库存一年半的车39W 我是感觉有点贵 但是东三省大城市我都问了 吉林最便宜38还是一汽六厂上装 关键是只能上吉林牌 剩下的全比39要高 而且据说 问遍全辽宁就这俩特价库存(指的是厂家直销的那种)

买的时候就剩两台 前些天我知道就剩两台的时候 特着急要买 怕被别人抢走 我也不清楚我是赶上了促销的末班车 还是跟个SB是的以为自己占多大便宜呢!

后续还会有上牌的报告 没几张图还是手机拍的 沈阳今天阴了吧唧的 凑合看吧。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海 ...

发照片来欣赏下

2# 2#
【原帖由0715cb于2012-10-21 21:03发表在1楼】

发照片来欣赏下

急什么 图片会有的 一切都会有的

3# 3#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:05发表在2楼】

快点哟.不要吊胃口嘛.

4# 4#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海 ...

等待直播。。。。。。

5# 5#
留个位置先啊啊啊啊啊,稍后再看

6# 6#
哟      吊胃口哦

7# 7#
快点………………最近好帖太少了、再不快点就让后面顶贴的兄弟把你头像的飞机打下来……

8# 8#
图来了。

9# 9#

【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:05:49发表在2楼】

老兄,经常看到发帖,没听你咋说就把车买了呀!