回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
湖北人民发来贺电 有心的朋友 做什么都顺

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-29 22:28发表在411楼】
湖北人民发来贺电 有心的朋友 做什么都顺
同是J6用户啊...现在天冷 等过几天看看暖和不 怕贴了车标冻了

412# 412#
【原帖由L档跑高速于2012-10-21 22:49发表在52楼】

那贵了啊。。。。看这配置507 霸龙兰M53豪华驾驶室,玉柴6m375-33EGR发动机,法士特12档180波箱、大奔驰传动轴、方盛北奔轮减双后桥,进口离合,进口方向机,加厚钢圈,12.00玲珑朝阳钢丝胎,底十边八8.2X2.4X2车厢,4.26米轴   ,加保险,第三者100W。全部上路才47W  还是家乡霸龙便宜。。

你别说话了,大箱2.4米,你给我上牌照啊?
你是啥车你不知道啊,霸龙啥身份不知道啊?二汽都不让你挂东风标识,怕影响品牌形象。
你去服务站,看看,索赔件比你储备的新件都多!

413# 413#
【原帖由我老婆→卡车于2012-10-22 11:39发表在75楼】
这车好贵呀  我们当地一个卡友 买的 10版新大威 潍柴336  法士特12   7.6米货箱 8X4的 库存车 按揭 上户  和利息 一共36W!

沈阳现在就有,提车32.2万

414# 414#
【原帖由炜昊于2012-10-31 16:36发表在413楼】

你是啥车你不知道啊,霸龙啥身份不知道啊?二汽都不让你挂东风标识,怕影响品牌形象。

哥  淡定  真的2.4  3年车龄了  可能没上牌吗?  个别地方规定吧!  

我们广西就霸龙车多  用过都说好用   货箱一般2.4宽   怎么着???

415# 415#
【原帖由炜昊于2012-10-31 16:36发表在413楼】

不挂东风标致是因为是广西柳州的自主品牌  柳汽  懂么?  东风也不咋滴啊!!有本事就这样发个帖叫嚷啊??一人一口口水都淹死你!

416# 416#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海沃191前顶 底十边八锰钢 8+8+5三层大梁 300轮减桥5.769速比 1200钢丝胎。。。。。。。。。。。。。。。基本配置就这样

2011年3月12号底盘出厂。。。库存一年半的车39W 我是感觉有点贵 但是东三省大城市我都问了  ...

楼主
你买的车子也太贵了吧
我们这里现在有好多跟你一样的J6自卸车子哦  
配置是一样的  就是8.2米长  红色的
是抵债车子  才33万多哦
比你的强多咯哦

417# 417#
【原帖由陈杰于2012-10-31 19:51发表在417楼】

楼主
你买的车子也太贵了吧
比你的强多咯哦
我们这边展车也34多点 抵债车跟新车身份肯定没法比

418# 418#
【原帖由陈杰于2012-10-31 19:51发表在417楼】

楼主
你买的车子也太贵了吧
比你的强多咯哦

抵债车是二手车吧   人家的是库存车是新车 有的比??

419# 419#
【原帖由L档跑高速于2012-10-31 22:22发表在419楼】

抵债车是二手车吧   人家的是库存车是新车 有的比??
分情况 抵债车也有新车 就是人家刚买来的车 就被拉去抵债了....户头上是二手 车况新车