回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
提车用的收据。。。没这俩拿不走车!值39万啊!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
俩遥控仨钥匙。

32# 32#
顶..................

33# 33#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海 ...

果真出手了.我也想啊.恨口袋不饱满呀.我盘算着我要前二后八就好了.短点更方便.

34# 34#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:30发表在14楼】
反正二选一 我选这个的原因是 上车6个气压 那辆车不到5 虽然说停了一年半漏气正常 但是我还比较放心这台。我还特意要求经销商打着火 我亲眼看见气压打到9我才让他们熄火的!毕竟这么大个车 小心还是好的!
我估计经 ...

恭喜恭喜,,,好车啊,,

35# 35#
就这么点图 上完牌 收拾干净立正的 最好当时车标也到了。。那叫一个帅!

起码我还没见过这色的前四后八自卸 稀铁灰见过的全是牵引。

明天交税交保险 后天办公司挂靠营运证 都是钱啊!

特此感谢某卡友 早上下班还陪我去看车 那家伙的 斗子刚掫起来 呼下子蹿大梁上去了 从高往低瞅 看看漏不漏油。。。ID记不住了 他也上的没我频繁 还是他加的我QQ 是谁自己来认领下。

36# 36#
【原帖由重卡上山于2012-10-21 22:17发表在33楼】

果真出手了.我也想啊.恨口袋不饱满呀.我盘算着我要前二后八就好了.短点更方便.

反正沈阳这边后八轮的活更不好干 工地不给结账 你说你咋整。撞死他也不给结账

37# 37#
【原帖由ftc于2012-10-21 22:18发表在34楼】

恭喜恭喜,,,好车啊,,

谢谢!买的好是厂家的事 挣得好就看自己了

38# 38#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:30发表在14楼】
反正二选一 我选这个的原因是 上车6个气压 那辆车不到5 虽然说停了一年半漏气正常 但是我还比较放心这台。我还特意要求经销商打着火 我亲眼看见气压打到9我才让他们熄火的!毕竟这么大个车 小心还是好的!
我估计经 ...

楼主够仔细.学习了

39# 39#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:54发表在27楼】
上一张图,,右边的右边 与此车相同型号的露了个脑袋。。。其实我想对它说 爹要是有一百万就给你俩全领家去!这不是没有嘛!你兄弟先你走一步!你放心!你兄弟绝对找了个好人家!下辈子别投胎再一汽了 生出来给你晾一 ...

桂K发来贺电,祝楼主早日回本!  你太有意思了。。这颜色的确不错。。从细节看出 ,楼主你是个爱车的卡车人。。。