回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  保养维护  解放J6  派克 
大家好,俺是越苦越累越得瑟和大伙一样都是《卡车之家》的铁粉,关注卡家有几年了,俺受益匪浅。可以说卡家对政策的把握及舆论导向,拿捏的都非常精准。在这里也结识了好多卡友。咱们卡友中可以说也是卧虎藏龙。记得两年前在卡家看到一文要全面国五的时候,俺就寻思着提前换一台国五车,有位东北绥中的资深卡友建议俺选还没上市的J6p-500,于是俺选了J6p-500。寻思着现在的电喷车比较娇气,想加装一道滤芯来保护喷油器。当时市面上,有很多种‘伪派克’滤芯,为保证品俺还是毅然选择了价格稍贵的卡车之家商城的派克滤。现在两年过去了该滤芯的使用效果如何?俺来告诉你……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这两年多里我行驶了40几万公里,就算后期更换的内心也是卡车之家商城购买的正品派克,油路没有任何故障。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
卡车流动性很大,用油的品质也是好坏不定。你看!都是中国石化油,这效果不是出来了吗!

3# 3#
加装一道派克滤也有效的延长原车的滤芯使用周期,我刚才算了一下先期购买派克滤的投入这两年里已经省出来了。

4# 4#
还有一个小插曲,当时一起换车的有三个人,俺和哥加装的商城派克滤。另外一个的嫌贵,装的伪派克。就在今年7月份的时候,他的车子装好货上高速出现动力不足的情况又返回原地检查故障,换滤芯、换计量单元,跑了一段路又出现故障。又回到原地,结果整了半宿,是伪派克的下面漏气儿导致的,整也整不住,最后用ab胶封死了,才解决问题。当时俺就说他小子不要装假的,他说便宜,现在倒好,花冤枉钱了吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 发表于2019-10-22 09:59
    原装正品的,买的放心,用的踏实,从来不给你掉链子

5# 5#
说实话,这内芯有点小贵,也寻思着找一个代替品,用了两次别的牌子效果不怎么地,以后就商城的内芯了,放心!这就是我用正品派克两年的效果,不是广告噢!好东西自然要和卡友们一起分享。在以后的帖子里,我还会和大伙聊一聊一些行车保养小技巧,此文到此完结。

不知道,你吹的成份有一小点,我的加装900派克用卡家的内芯加正规的中石化的油,感觉没有多大的用,加小油可以用

7# 7#
卡家是真的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 是正品,我有一个做汽配的哥们儿已经帮我看过了,但是他不代理这个产品,所以我一直用卡车之家商城的。

• 卡家商城 发表于2019-10-22 09:59
    真的,必须真的,卡家商城只卖正品

8# 8#
路过看看。

9# 9#
文章越来越精彩了,加装这个,很有必要。