回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天龙旗舰560配ZF16超,速比3.64.标载跑湖南邵阳,怀化到东莞,清莲高速,二广高速,走下道大概100公里。你们油耗多少?速比多少,几档变速箱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果主要是跑这边的路,我觉得直接档加2.87的后桥最完美

3.42的速比都慢了,你还3.64,3.64x0.85=3.1太慢了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我张家界客户提了560马力3.64的速比,钢圈前二后三的,,可以了解下

ZF16档超配3.42是黄金搭档(少去云贵川),速度与2.69的真接档差不多,但跑得有劲多了,3.64跑高速有些慢了,毕竟你发动机那么大

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不要为了哪一条路来选车,那个业务未必就是你的,自己家的业务都不见得跑得了  你还别不信,我有例子的哟!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

ZF16档不是停产了吗?你什么时间订的车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

老吴,又准备买新车呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老乡好 我是湖南永州跑广州的 你说的这个路线 我跑过很多: 你定的这个速度比 到东莞的话, 怀化 -清远阳山 油耗表现还很满意,后面到东莞  平原你可以 开E档 经济模式   最高档不能超过1300转跑 这样油耗弥补了 。还不懂加我微信,我车已经回来了  配置如下 560 豪华版2640扭矩 配Dt14档 3.64

回复 | 使用道具 举报 回复(3)