回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前天晚上接到老板的电话,到宜昌枝江百里洲拉柑桔到丰都丁庄市场卸三分之二,然后到涪陵新大兴市场卸完然后拉水果箱子回丰都再装剩余的箱子为下一趟作准备。由于我的货箱宽度只有两米零六,一层只装得了42箱,装280个箱子,六层多,第七层装28个,实际里程约570km加上现在生意也不景气,谈好价2800元。昨天下午去丁庄市场装箱子,回到装饰城,顺便给车打一下黄油,开始说的等老板兄弟,等到晚上十点或十一点钟再走,反正来早了轮渡没有开航也只有干等着。吃了晚饭看了一下电视八点多刚上床睡了十几分钟,老板说他兄弟来不了问我什么时候可以出发,我在床上躺着外面跳广场舞的音乐吵着也睡不着,决定八点多就出发,路上不赶时间,高速也就八十跑,到凌晨两点多也困了,就到高家堰服务区从三点睡到五点一十。然后继续赶路到枝江余家渡口,刚好遇到轮渡过来,坐轮渡我7.50R16的胎30块钱。到代办处早上七点左右,然后就该老板忙了,从早上看货到现在终于看好了,今天休息明天装货。以前这段路面还可以,现在跟土路没什么区别了。身上烟抽没了出来买包烟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是坐轮渡的渡口,对面是枝江市城区。

该回帖已删除

接上面的。

你绿通免费吗?你是有营运证的?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这路~ 是村里吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

老板人还行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我也给他们拉了四年货了,除了出不起价外,人品还不错,他们是三姊妹合伙的。只有这个老板耿直一些,东西最多的是姐夫,其次是兄弟,典型的笑面虎!属于只要不谈钱,什么都好说的人!造成点小损失也就是说两句,下次注意点就行了。

兄弟可以自己搞一车卖呀,比拉货赚钱

回复 | 使用道具 举报 回复(35)

还是轻卡灵活,村里都能轻松过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 到地里装货还是考验技术,路比车宽不了多少,水泥路上还有限宽水泥墩。5.2的车走着都吃力。还好这里土路地面硬,不容易陷车。其它地方就不行了。

哥们,帮个忙给问下收货多钱好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)