回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雷诺  变速箱  广东 
{} {} 在电影特务迷城中出现的那辆雷诺。 QQ截图20121021161239.png QQ截图20121021160201.png 前面5个档{} QQ截图20121021160238.png 后面4个 QQ截图20121021160348.png QQ截图20121021160031.png 档位示意图{} QQ截图20121021160401.png 总共16个档。请问这个是怎么操作的。
是和这两个一样的吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我来学习,先顶一个,看别人怎么回答。

一样的吧   只是画的图差不多而已

哈哈…我也一直在想这个事…大手来说说嘛…听着老外司机说的很不简单啊…

进来学习。

应该一样的吧

电影里面 那个不一样,,,,带了C挡    如果我说的没错 这是9挡变速器 不是16挡的 但是没看过排挡杆 所以 只能猜测   法士特16 那些都简单,就相当于8挡又带了个高低速!16挡怎么操作  前几年齐哥早就发过专业的帖子了!

【原帖由我老婆→卡车于2012-10-21 17:10发表在6楼】
电影里面 那个不一样,,,,带了C挡    如果我说的没错 这是9挡变速器 不是16挡的 但是没看过排挡杆 所以 只能猜测   法士特16 那些都简单,就相当于8挡又带了个高低速!16挡怎么操作  前几年齐哥早就发过专业的帖子 ...

你注意看法士特16档的那个1档和2档的位置了吗

那要是16档,空车要用几档起步呢?

【原帖由壮志卐凌云于2012-10-21 17:44发表在7楼】

你注意看法士特16档的那个1档和2档的位置了吗
怎么?就那样的 你发的有一张图是ZF16的 那操作和法士特的一样  所以 明白的人就觉得简单  等你明白了 也就简单了!