回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  故障报告 
本人2019年10月10号在阜阳一汽鑫业提的550牵引车,上面少了一个摄像头连接线,一个铝合金轮胎螺丝帽,打一汽鑫业电话有当时有人给你看了说什么工具都有,我这关键确实没有那个连接线,要是有了我要那么多干什么,这个连接线关键在社会上还买不到,400电话也打了,400联系了阜阳一汽鑫业,鑫业工作人员给我打电话讲的还是随车工具都有,说的,要是在给我配一个我还拿钱,无语了,一汽服务是没欧曼的服务好啊,我以前欧曼上服务站里服务态度真好,一汽官网看见联系我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

维权

欧曼服务好为什么不买欧曼呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

无语了,交车的时候你都认可了,过后说东西少,谁知道是不是你弄丢了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卖了就解放了

我们那以前欧曼服务确实挺好的,只服务

一根线要是有谁也不会多要

呜呜啦啦的就为了一根线?花钱买又能怎么样,这年头有点事都牛逼哄哄的,不知道的还以为是美国鬼子打来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 艰难的生活 发表于2019-10-21 20:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoug3Ty [楼主]: 你这种不较真,差不多,过得去,完美诠释了中国车企的通病,缺乏工匠精神和责任,特别是附合解放产品的特点

• kayoug3Ty 发表于2019-10-20 13:49
    回复 欧曼GTL460挂车 [楼主]: 什么事情都要求完美,都去较真,只能是浪费时间,为自己的坚持多得罪几个人,世界上哪有十全十美的事物?过得去、差不多就是最高境界。较真就输了,网络上也不是为某个人伸张正义的地方,服务站也有他的原则,碰到死缠烂打的,他们也是糟心。不过找卖车的,让他们给你想想办法,好几十万的车,不就是照顾一根线吗?搭上桶机油或送个车模也很正常,你可以以后为你们介绍客户,这样多好。

• 回复 kayoug3Ty [楼主]: 像你这种有钱人体会不到跑车人挣钱的辛苦,辛辛苦苦挣得血汗钱,该是自己的就得努力争取到自己的权益,不是自己的也不会多要!

• 共有5条回复,点击查看
欧曼是重卡里面下滑最严重的,不知道你们脑袋里想的是什么

这跟当地销售代理有关系,关售后毛线事