回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
法定节假日对于货运工作者来说就是个笑话,当然啦!对于大多数在职企业职工也是个美好的肥皂泡,休假,你不想干了吧?三倍工资,脑袋让驴踢了吧?不想干滚蛋,在我泱泱大国,啥都缺,就是不缺劳动力。
  国家设立法定节假日,目的是好的,刺激消费,提高国民生活情操,向世人展现我地大物博之大者,但真正的能享受这一政策的,试问全国,几人能搏。
  看过谦哥的一张图片:错把陈醋当成墨,写尽半生辛酸事。享不享受法定节假日的无所谓,三倍工资的笑笑而已,别当真,重要的是人在就好,本山大叔都说过:钱在,人没了,是多么的难受啊!
   趁着送货空档,“也”赶时髦去了风景区大门口转了一圈(的确是大门口,里面就收费),就是传说中的“穷游”,拍了几张照片,薛薇(稍微)的安慰一下自己已经伤心百孔的小心脏,也领略一下下祖国的大好河山。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看朕的江山社稷

历史

你说说你这游记写的,看完了图,还不知道这是哪里呢

成山头风景区,国家4A级,成山头,又称成山角或"天尽头",位于山东省荣成市成山镇,因地处成山山脉最东端而得名。成山头三面环海,一面接陆,是最早看见海上日出的地方,自古就被誉为"太阳启升的地方",春秋时称"朝舞",有"中国的好望角" 之称。

风景不错

这几年建设的挺好的,我是2000年左右去的,那时候还不好,石岛还是一个镇呢

漂亮

辛酸苦辣酸甜