回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:
马上就是10月中旬了,马上北方又要开始供暖了,作为一个南方的姑娘,总觉得在北方,一年过得更快些,眼看这一年很快要又过去了。
看到好多卡友都在说,今年行情不好啊,这年头,钱是没赚到钱,反倒比之前更忙活了!都是瞎忙活,忙的又累又苦的。工作强度一大,每天在车上待着的时间就更多了~
我看了看商城,有没有一个让卡友们坐着更舒服的好东西我悄悄跟老板说,我想给卡友们找点福利,便宜点的,物美价廉的!卡友们赚点钱也不容易,便宜点吧!我的好消息是,老板真的同意了!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
操作流程:

1、加卡家商城小爽的微信:kczjsc002,暗号是“我要买腰靠”

2、直接转账给小爽,发收货地址,下单成功!

3、收到货后,觉得挺满意,发细节图给小爽,在领取一张10元专属优惠券。

4、原价129一套,现在只要119了,还送一张10元优惠券。这福利挺多挺多!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在论坛里经常有卡友抱怨,自己的卡车自带的座椅设计的那么不人性化,整天坐在上面,腰酸背痛的,实在没得法子。自己辛辛苦苦赚点钱,却要花钱送给医院里,想想特别无奈。是啊,我们卡友们赚点钱太辛苦了,我在想有没有什么好办法,可以改善一下卡友们的工作环境。
我找来了这个的特殊福利:
腰靠套装:商城购买价格:129元(点开看详情)
限时活动价:119元一套,一件包邮(新疆西藏太远了要加点邮费哦~,具体私聊。)
活动时间:2019年10月17日-10月25日
下单方式:加卡家商城小爽的微信:kczjsc002,暗号是“我要买腰靠”

这个腰靠套装,挺物美价廉的,挺适合大家的,100多块钱,买不了吃亏,买不了上当!等你收到了,给我们客服小妹妹发照片,你还可以收到一张10块钱的专属优惠券。你也可以赠送给你的朋友,记得让他领取优惠券再下单哦!每个优惠券只能领取一次。

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:57
    谢谢大兄弟呀~你是第一个

3# 3#
赞一个~

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 09:41
    谢谢大白小可爱呀!么么哒

4# 4#
他是专门为卡车连体座椅定制的腰靠头枕套装,他可以填补腰部、颈部与座椅之间的间隙,让你坐起来舒服一点。当然,要是它配上百安舒,简直是完美!百安舒,真的是谁用谁知道。对于大部分卡友来说,都是知道百安舒是好东西,就是舍不得嘛!几大百买个百安舒,怎么想怎么舍不得~这个腰靠套装,挺物美价廉的,挺适合大家的,100多块钱,买不了吃亏,买不了上当。

5# 5#
操作流程:
1、加卡家商城小爽的微信:kczjsc002,暗号是“我要买腰靠”
2、直接转账给小爽,发收货地址,下单成功!
3、收到货后,觉得挺满意,发细节图给小爽,在领取一张10元专属优惠券。
4、原价129一套,现在只要119了,还送一张10元优惠券。这福利挺多挺多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
路过

好高大上的样子,别人给了我一个冲气的腰靠,简单粗暴,很好用,相信商城的应该更好用。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:26
    这个还挺便宜的,一百多一点,买上坐着舒服不止一点点

腰椎间盘突出管用吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

护好自己的腰,老啦不用靠儿子,这个腰靠,值得拥有

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:33
    哈哈半挂姐姐的台词总是很优秀,老啦不用靠儿子