回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  专用车  垃圾车  斯太尔 
几乎每天早上八点半的时候,在寅春路和燕春路的交汇路口都能看到此车——两辆斯太尔D7B前四后八车厢可卸式垃圾车,白色的驾驶室,背着绿色的箱子运送垃圾,其中一辆车号是苏AN5793,现在,这些车哪里,干什么?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

底盘型号是ZZ1313N466GE1

查找一下附近的垃圾回收中转站就可以知道了

你找到了么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是那辆斯太尔D7B的车尾,是垃圾压缩箱的车厢,正在往晓庄方向行驶

远看的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouIDP3 发表于2019-11-12 14:33
    回复 kayouIDP3: 据我所知,南京的各个区域都有垃圾中转站,卡车负责运输至垃圾处理区域,但是我不知道南京有几个垃圾处理区域,你知道么?南京目前如何处理垃圾呢?

• kayouIDP3 发表于2019-11-12 14:31
    他们从哪里来?去往哪里?他们主要负责哪一个区域的垃圾运输?

这些斯太尔D7B应该是4轴的大吨位车厢可卸式垃圾车,目前三轴大吨位车厢可卸式垃圾车主要以东风天龙和豪沃为底盘,6X4驱动
这是豪沃,型号为ZZ1257M4647D1

驱动桥是轮减桥
这是东风天龙,型号为DFL1250A13

驱动桥是单减桥

• kayouIDP3 发表于2019-11-12 14:34
    这些都是网图呀?如果都是自己拍的就更真实了?

你对国内的垃圾车有了解么?他们有如何的分类呢?可以做一些介绍么?

• 脱离大英帝国 [楼主] 发表于2019-11-28 21:18
    不仅南京有这种斯太尔D7B垃圾车,成都也有

不仅南京也有这种车,成都和绍兴也有,这辆车背着一个大箱子从燕江新城开往星甸垃圾焚烧厂,箱子上面写着“生态城市绿色栖霞”

这些车的门徽是:南京博润清洁
保险杠底下有防钻干,材料是Q235