回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  故障报告  福田轻卡 
今天空车行驶,瑞沃传动轴支架竟然掉了,又把我的储气筒砸坏了一个,这什么质量呀,过桥那里四个铆钉竟然早就断了三个了,这质量真让人窒息,之前就是看中了瑞沃的皮实耐用,幸亏我是空车,要是重车储气筒再坏了,这条老命就交代在这里了,再买瑞沃这车的慎重,这真是个缺陷这里设计的这样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这属于咱自身的问题吧,车回来没焊个传动轴吊架么,必须有的,没顶翻车都算运气了,最主要的传动轴每次保养必须紧螺丝,我都是打一次黄油紧一次传动轴螺丝,早发现早治疗,你这只是损坏了个气罐知足吧,回去加上个传动轴吊架,防的就是自己疏忽检查

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个它应该有提示吧!一般出问题不是这里叫就是哪里响。

3# 3#
我们每次没个月打黄油最关键就是检查过桥,你这自己也马虎,按照道理过桥不行,车子会抖动,自己没觉察出来,

• 就出车时感觉咋有点抖动呢,也只是在80码的时候稍微有点抖动呢,真没有所谓的抖动特别厉害,我还在心里想这次拉完货回来校一下传动轴,哪知道心里刚有这个想法没多久传动轴就掉下拉咯

回复 | 使用道具 举报