回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  保养维护 
头些日子从换气孔往外喷油,找了服务站,没弄明白,这几天和陕西李工聊天,李工给了许多建议,我也琢磨着啥事也不能都靠别人,还得自己动手,正好离合气缸也漏气就自己全拆了,原来这东西没啥难得,就是拆开刷净然后用好黄油涂抹气缸壁,然后装回去,所有问题解决,但也说明白了厂家宣传力度不够,造成了不敢下手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我看了一下磨损情况,十几万公里保养一下就行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuM1FnizN 发表于2021-5-20 23:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    请问什么品牌的amt变速箱?换档平顺吗?想下手台法士特AMT的车,但咨询不到真用户,请你告知一下,谢了

就保养时间与里程厂家连个说明书都没给我,如果有说明我早就保养了,下边的服务站没几个能弄得明白的,很简单的东西搞神秘了

• 很懂的样子 发表于2019-10-24 10:21
    主机厂给的文件里面应该有吧

国产amt 用起来怎么样综合路况?

比修理工都牛逼

你算买的早的,到现在为止自动变速箱用得怎么样?

440汕德卡两年35万,很好山东到广州,完全自主驾驶不需要手动换挡

楼主的爱车哪年的?祼车多少钱入手的?