回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
咔嚓一声巨响,
大神闪亮登场。
仰慕我的尖叫,
欢迎我的鼓掌

十一国庆期间,道路上家用车太多,我们公司合作的沃尔沃车队的车很多都压在路上回不来,定好的每天一个车也成了泡影。我们公司的货也不能不发,那会影响信誉度,所以把所有的货都发空运了,(一天大概赔两千左右)[捂脸]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

九月三十号晚上我拉一车货去济南机场,凌晨四点到了机场货运安检口,睡到等到六点起来一看傻眼了,几个月没来这里成了国际快件专用,以前都是在一个院子里的,打电话一问才知道,国内快件收货挪地方了,那就去新地方吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

出门的时候麻烦了,我来的时候门口有升降栏杆,其实早就有。但是从来没有落下来,进门的时候我正找门卫开门的时候后面来了个豫A牌照的车在后面。他有卡,他刷卡我就进去了,出来门卫不让,说怎么进来的,我跟他如实说了,他说你找公司办卡口去吧,不然出不去了,我这里急着赶航班卸货呢,哪有时间等啊,我买了一包中华,门卫不收,塞一百块钱,不要,这都是自己出,公司不可能报销,找了代理公司的人来交涉半天,没效果。就让我报警吧,反正也不是违法乱纪的事儿,报就报呗。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

十分钟左右,一辆警车出现在我的视线里,(不得不说效率真高)打开车门的一刹那。我晕了,下来俩女警,其中一个像女兵方队里的领队,英武中透着英姿飒爽,关键是另一个,看到她的一刹那,以前我心目中的女神啊,偶像啊,全部黯然失色,那五官就像按照我的理想长的,身高一米七以上,加上一身板正警服的衬托,一切都那么完美,我走南闯北这么多年练就的三寸不烂之舌成了木雕泥塑,于是我背叛了我的女神(女神老公看到不要吃醋[流汗])我心中的不满,压抑等等这些情绪一扫而空,直到有一个天籁般动听的声音响起,我才猛然惊醒。我把经过讲了一遍,警察让我给人门卫道歉[流汗]栏杆上写着一杆一车,我也确实没拿这当回事,我也不知道当时说了什么,反正抬杆让我走了,,,,欲知后事如何请听下次遇到女-警分解!

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

总算是把货发了,没耽误事儿

天涯大哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶顶顶

瓜子花生矿水,老师傅猪蹄要不要

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

天涯老师好久不发帖了

没有女警照片,差评

回复 | 使用道具 举报 回复(3)