回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
油箱是不锈钢还是铝合金的(银白色的),驾驶楼好像是手摇液压的,当时只顾谈挂靠的事,车子配置忘谈了,轮胎估计是真空的把?还有我这是深圳,粤B牌挂靠麻烦,水好深~~~。我现在入手这家车行我觉得各方面都还可以,有近期要买货车的可以交流下经验。忘了说了我的是天锦KR 高顶双卧9米6~~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
车子好丑

3# 3#
配一个导流罩

• 马兴磊 发表于2019-10-15 05:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    加上去省油

• kayouihFB [楼主] 发表于2019-10-14 19:24
    这算高顶的了,还能加个导流罩上去?我也想再装个导流罩,这是标箱,我自己车厢比这标箱还要高30公分,要是能装个导流罩就好看多了,总的来说比平顶的要好看点点,乘龙好看,可是朋友们都说天锦好点~~~~~~~

4# 4#
么有老款漂亮

我们这边天锦原车都不是真空胎,

7# 7#
底盘多少钱?

8# 8#
应该是科技版我当时也是的都不知道什么配置,就看了当时一个第二天上牌的车子一模一样的配置,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

9# 9#
轮胎应该要加钱换,你拍一个轮胎照片看一看就知道了

• 小鹏友 发表于2019-10-15 09:50 | 来自卡车之家微信版
    回复 kayouihFB [楼主]: 我当时买的时候原车不是真空胎,当时给我报价19W6.8苍蓝的裸车,轮胎换真空胎是 200一个,后来谈到油箱400L铝合金的,轮胎7个真空胎,18.5W,100或者110都可以选择,我不超载所以就选择100真空胎,啦个11T没问题!现在又不让超,

• kayouihFB [楼主] 发表于2019-10-15 09:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的是真空胎,加钱换回钢丝胎?