回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧马可S3 2017年5月买 6月挂牌 冷藏车 到现在跑了33万 半月前一轴轴承坏 9.27长沙服务站修的 换的一轴轴承 变速箱盖 拨叉 分离轴承 离合器片 压盘 3000块钱 国庆节停了8天 今天跑到广州这边坏高速上了 变速箱漏油 只能挂五档 其他档位挂不上 拖到服务站 下午给修变速箱 具体原因还不知道 我认识的欧马可S3中 10个车 有9个变速箱一轴轴承坏这是设计有问题 出了问题车主自己买单 动动变速箱少则300多则七八百 都得我们自己买单 欧马可 服务站工时费那也是贵的吓人 配件也是贵的很 一个变速箱 修修花个万吧 也是醉了 如果直接换新的一开始一轴轴承坏 没多钱 拆开了 就换的多了 难不成一个一轴轴承坏了 就得换个变速箱吗 问题是现在花的钱 换新的都有余 欧马可现在的质量堪忧呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么变速箱?六档箱吧?

变速箱轴承坏了什么现象啊,我的欧马可现在就是一加油门就听见屁股下面嗡嗡的闷响,而且负荷越重越响,油门一松就没有了,也不知道哪里原因

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我万里扬专卖店买新的变速箱6T51的才3700,你修修花3000你真有钱!没人告诉你修的变速箱用不住吗?只要换齿轮就不要修了

4# 4#
我的是s360,130马力,哥们你多大马力?平常有什么注意的吗请提醒我,我才提的新车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 期盼想念 发表于2019-10-15 04:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    S360代表什么?发动机扭矩?水不能缺!机油机滤要换好的,不能保证是不是好的,就一定去服务站换!天猫可以搜:福田汽车配件官方旗舰店,也可以放心购买!福田配件库的!空滤扬尘大一万一换!跑高速一万五都没问题!中途不要拿下来吹空滤

5# 5#
蒙沃变速箱也是一轴轴承跑五万公里必须换,换的nsk

6# 6#
福田,康明斯,实在是太烂了,不能买

7# 7#
车货总重不超五吨设计要求偏偏要超载,机械部分出问题是大概率事件

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
楼主轮胎不错。是真空胎吗?