回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  车灯 
已前吧做过几年配电柜,对直流电稍有些了解,但对车的线路走位,真的量点不通,偶尔也只是换个灯泡等等,像这次的换灯泡演变成拆车,只能怪自己太在意了,说白了就是想省俩钱,下面和卡友们分享一下是这样的…
    车子要到年审时间了,由于停滞时间过长,刹车,灯光都出现不同层度的故障,看时间比较充裕就自己试着弄弄,
    刹车都还好,调整一下就欧了,但灯光电路吗,问题就来了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上图是送车时路过拍的,前俩年天天晚上送快递,突然发现里面变化好大啊

主角上场,就是欧曼ETX,左边线路有些接触不良,挨个排查,逐一搞定,但右边灯里面的支撑架挂搭下来了,这导致不能调光了,那能办法子,办法就是统统折下来。

左边主要是加装边灯和前灯线路被改过,不是原厂统统拆掉,违法乱纪的事咱不能将就。
    右边就有点麻烦了,近光支撑加掉了不能调光了,只能统统拆掉,逐一搞定了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

对比一下,粗略加工后效果对比,当然一次不可能粘的这么好,想到油漆师傅们磨腻子粉的招式,上足胶后给多余的部分再打磨掉。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

当然了,精加工的过程是缓忙的没有钳工那套工具啊,只能就 地 取 柴了。
    摸黑了,点个灯方便些,听说这灯自带美颜,看我手拍的好白啊,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

装起来看效果还是相当可以的,位置偏差多少还是有的,必竟磨损件,复位比较难控制,安装一半发现近光透镜里面一层灰,这能行吗,拆了拆了,

我去找不到干净地方擦了,没办法放胸口擦完感觉舒服多了,继续安装…

整了一下午了,途中还下了小雨,那都能淋,灯是不可以的,雨衣给灯穿上我,我继续拆这点雨算啥,还是穿了个外套,整着凉活就不好干了,

今天就现到这里了,休息休息腿都麻了,未完待续