回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  亿利 
发动机作为汽车的心脏,动力来自其中油的燃烧;发动机结构很精密,所以特别“娇贵”,极小的杂质都会使其受损,不论是汽油、机油还是空气,进入其中都要经过层层过滤。

所以这么娇贵的发动机首先要配一个“口罩”了——空气滤清器!其实有时候车和人一样,咱们雾霾天也知道戴个口罩是吧。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是国庆金亿利送礼活动中“举国同庆,金亿利献礼空滤免费送!”中奖的幸运卡友,这是他发布的试用安装贴,请大家持续关注金亿利的表现~后续还会有详细的试用报告帖!敬请期待~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

空滤的作用是对进入发动机的空气进行细密过滤,过滤掉空气中的风沙以及一些悬浮颗粒物,保证进入发动机的空气相对比较纯净。空气滤清器能否保持清洁通畅关系着发动机的寿命。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

实际工作中,当空气滤清器的滤芯被悬浮颗粒物堵到不能满足发动机工作所需的空气流量时,发动机就会“喘不过气来”,工作状态会出现异常,就像你正跑步的时候,戴着一个湿乎乎的口罩,有多难受,自己脑补一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

另外灰尘对发动机关键部件,如气门增压器等都会造成不可逆损伤。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

因为我这台车是一直是我自己一手开的,所以对他还是比较爱惜的。因为咱们现在提倡以养代修,少维修才能提高出勤率,多挣钱。另外经常运营在高寒地带,车也不敢坏,所以在正常的保养上,我还算舍得花钱,一直坚持使用优质正品配件。

回复 | 使用道具 举报 回复(36)

之前在卡家商城上也买过弗列加普通空滤和唐纳森长效空滤,用着都不错。前段时间,看看车之家关于金亿利滤芯的介绍,这款滤芯的滤纸上面有一层纳米涂层,可以在保证透气性的情况下,大大提高滤芯的使用寿命。对此我产生了浓厚的兴趣,于是咨询卡家商城的工作人员有没有金亿利,很遗憾当时这款滤芯还没有在商城上架。

国庆节前夕,在论坛得知,卡家商城联合亿利厂家搞了一个试用活动。很幸运在这次活动中得到了一个试用的机会。

收到货了,下面是开箱的过程。整个滤芯的包装朴实无华。但是打开一看这款滤芯确实与众不同。首先这个滤芯内外芯都没有钢丝网固定,用这种形式就对滤纸的强度有很高的要求。个人经验,这种不用钢丝网的滤芯都是优质产品。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

亿利空滤给许多主机厂做配套

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

开箱之后,防伪贴上还有一个小惊喜。通过微信扫码不仅可以辨别真伪,还可以领红包。这个防伪标识我喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)