回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  故障报告 
7月29上的牌,9月3号尿素喷管漏了,直接开车去的服务站维修,然后施工2小时给缠上胶布了,没配件,要是等服务站进配件得几天,我自己就联系别的服务站,整个天津的服务站都问了,没有,廊坊的服务站也都没有,最后打400告诉我香河配件中心库有,我自己花钱买了一根,245!      车修好了继续开吧,10月10号早晨刹车分泵又坏了,导致刹车异常热,没法开了,然后找个路边店赶紧把轮拔下来看看里面坏成啥样了,轮端里面倒是没事,就是刹车分泵不回位。打服务站电话,问了没件,然后打400问了天津所有的服务站,都没有这个刹车分泵,整个廊坊的服务站也都问了,都没有件。我说不行就换个副厂分泵得了,修车店动用关系也没找到格尔发这个刹车分泵件,最后只能继续打400,又问了香河中心库,也是没有件,等了两天了,我等不起了,干快递这行就是过半年能挣点钱,实在等不起了,最后只能让香河中心库的哥们,给定了一个刹车分泵,从济南中心库发过来的,346元,我还是自己花钱,今天10月12号下午才修好,一个小小的刹车分泵,用了三天才换了!我不知道格尔发的服务站都有啥配件,我的是K5,不是K7那种高端车,这样的普通配件这么多服务站都不备吗?2个月的新车啊!我不敢想象两三年以后这车旧了,需要维修 配件旧了 需要更换的肯定也多,到那个时候这个车还怎么用?       格尔发太让人寒心了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不应该啊,又不是什么新车型了

具体什么车型啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你那排气管外边的白灰是什么东西。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个怕不是分泵的问题吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一个分泵怎么也弄不了三天吧,没打开看找找问题,实在修不了,市场上找个能改装上的应该不太难吧

尿素管只保留原车的接头,用普通的管子能不能接上

格尔发的配件都很特殊的,市场上很难买到,服务站的东西就一个字贵,贵也认了,还没有货,呵呵,原来的大泵国三还行,我的7.7小三桥四年就换了个缸垫子,一个下视镜,解放东风十几块格尔发的一百三。现在的格尔发不好说,不过售后服务你就别指望了

以后买车买当地保有量大的车吧,维修售后起码跟得上。

小毛病多如牛毛