回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还没落牌呢,就紧了紧轮胎螺丝从根部断了好几根,来服务站说是只给换坏的,简单紧紧就断你不给全换掉,再坏了咋整,打400无果,哎……我认了,快给修上吧,修好我自己出去换好的这下可以了吧,有些时候为了时间还是要舍得的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轻量化的后果

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个厂家应该有个说法才对啊

3# 3#
厂里只会说,风炮力度过大

4# 4#
这个460是WP12??

5# 5#
有潍柴460?

11# 11#
楼主你好,我想请教你一个问题,我的车前轮是碟刹,前两天拆了一次前轮毂,现在车子20迈左右会有叽叽叽摩擦的声音,重车声音大,空车声音好小,跑了百公里摸摸轮毂也没温度,驱动桥温度正常,后挂车桥也正常,现在就是不确定是不是前轮碟刹的问题,请问楼主有遇到过这样的情况吗?谢谢

7# 7#
楼主  你好,我想请教你一个问题,我的车前轮是碟刹,前两天拆了一次前轮毂,现在车子20迈左   右会有叽叽叽摩擦的声音,重车声音大,空车声音好小,跑     了百公里摸摸轮毂也没温度,驱  动桥温度正常,后  挂车桥也正常,现在就是  不确定是不是前轮碟刹的问题,  请问楼主有遇到过这样的情况吗?谢谢