回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
十月十号,天气预报贼准!大风,最高风速70英里每小时,头天看完我就心里打鼓了....会不会着火啊?会不会把控柜子吹翻?会不会堵车?甚至会不会封路?因为加州每年这个月份就会刮这种风,俗称 焚风,又干又燥 风速还急,万一着火 损失巨大,所以 每次要是在新闻里看到洛杉矶着大火 多半都是这个月份.....
   我每天的工作就是在这三条高速公路之间来回跑,担心了半天 似乎一样也没让我“失望”,下午一点多,210高速公路边上 有着大火,浓烟弥漫,消防队出动 警察封路,堵车....全来了…… 本来一小时干完的活儿两个半小时还没完事儿....赶紧找地方休息。
    不干了.......
    三点停工。睡了俩小时 ,车没通,路还在封。再俩小时,路还不通, 我崩溃了回家回家,不纠结了....
    这日子真不容易遇到, 看我这运气...心里默念着,明天送货一切顺利!...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天是11号,我昨天的祈祷也没起啥作用……风还是那么大,稍微强点的就是 没堵车 没着火 也没封路....早晨八点跑到沃尔玛仓库,离家也不太近。登记的时候 仓库说:估计要等的久我还没多想,跟他说,我先睡一觉再看。八点半 到12点半 没消息.....打电话通知公司,公司说 可以给钱 超三个小时  每小时25。那还着什么急...接着休息....停车场走路……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

每次看到这个牌牌 我都想乐老外公司的厕所 很多都有,提示员工 尿液的颜色与健康的状况 及时喝水....

异国风情,楼主加油!

Color