回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
辽PB4728 四桥高栏车,车在新疆喀什 让我过去给他开,说是拉苹果到成都。去了他说车子年审要回老家一趟。喀什到北京4000公里左右,路上那家伙才说他没驾照 新疆到处是检查站他不敢开。求爷爷一样让我帮他开到北京 给我买机票再回去。      快到河北的时候那家伙每次都不吃早饭,让我自己吃 也不给钱。感觉不太耿直 我就让他先把工资算一下。路上几乎都是我一个人开的,工资还是按7000给我算 少算了一天 我也无所谓,车票他说只买硬座了。后面一人退一步买个动车票回去。
给我转了2000然后说自己身上没钱,到了北京让货主拿给我。这家伙到了北京之后就耍无赖不给钱了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这垃圾的号码,大家找工作注意了。

那家伙很有心计,早上5点开到晚上10点到了北京。12点才能进城 我说我睡会儿,让他到时叫我。我睡着了 他自己开了一会儿再叫我。
到北京找他要工资的时候,他就说你报警好了 我无证驾驶你驾驶证也保不住。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

那车是他的,你报你的警,就说是他雇的副驾,不清楚他的情况不就行了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就这样的人三年能把车的本钱捞回吗

直接报警

把他电话发出来,公布天下,有空就给他打,打到关机,把他的号投诉!