回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
本人近期购车,说下车贷的坑。给我说的时候利息6.5左右,结果上浮0.3个点到了6.8,但这是月利息,换算成年利息直接高达8个点。这不是绝的,绝得是每个月利息都按贷款本金算。也就是说假如你车贷9万,每个月利息600,即使你还有一万还清车贷,剩下的1一万还是按9万的利息算,你每月还是得掏600利息。建议各位银行贷款全款买车,这样利息能省一半,而且大本子在自己手里也踏实。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
关键自己银行贷款贷不下来才分期的。能贷50万谁分期买车

2# 2#
是啊

3# 3#
人家不套路你怎么挣钱

4# 4#
不知道你们那里的套路,我贷28万,利息2万分两年,反正我2年内还30万过去,每个月还一万多,我不管怎么坑怎么套路,贷多少利息多少给个总数得了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我们这贷款买车不要利息(公司户)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 上帝的眷恋 [楼主]: 有些地方可以,到公商申请个 道路运输营业执照,我老家就是

• 上帝的眷恋 发表于2019-10-12 07:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    个人不能跑运输,不挂公司营运证怎么搞

• 转角:遇见 发表于2019-10-12 01:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    公司户比利息黑不知多少倍~利息满打满算也就那三两万~公司户一年管理费六千多左右是最便宜的了~保险费在坑你个万八千~关键是你连保单都看不到!年审在坑你个几百!算你一个车开五年卖了~你想过户出去没几千门都没有~加一下等于杨白劳~

6# 6#
我第一次买车也是这样被坑的

我也刚贷款买车.利息3年算下来2万多.贷11万多点!

9# 9#
我这边挂自己户免息