回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
全国汽车配件交易会是中国汽车配件行业的传统盛会,起源于1965年,每年春秋两季在国内不同城市巡展,每届展会能吸引来自全国各地超过2000家参展单位及超过80000名专业观众,是国内历史悠久、规模庞大的汽车后市场展会,对中国汽车后市场的发展起到了积极的推动作用。

第86届全国汽配会定址济南,这是全国汽配会时隔八年再次来到济南举办,济南是山东省会,省内政治、经济、文化、科教和商贸中心,我国重要的交通枢纽,省内汽配行业发达,龙头企业众多,区位优势明显,相信在这里举办的全国汽配会定会让行业同仁满载而归。
  从家五点半起床,到阜阳火车站七点,到发发车时间还有半个小时,拍照片给你们看看,阜阳火车站的情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上车了,好多年没坐过这种绿皮火车车,车里的环境真的不敢恭维

2# 2#
列车到达淮北站,趁此机会下车过一下烟瘾,一下车看到烟民一片

3# 3#
汉高祖刘邦的故里-徐州到了,徐州也我国的铁路南北东西的大动脉。

4# 4#
我也来了~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
汽配展!现在做匹配的都很难过了!以前一辆车开十几二十几年!现在不到八年!政策就让你废了!

帮我看看捍V2.0版的怎么样

7# 7#
有空也过去看看

8# 8#
五岳之首泰山,只停了五分钟一支烟都没抽完就匆匆忙忙的上车了,下一站目的地济南

9# 9#
济南到了等待朋友来接,晚上喝起。