回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
休息的日子 来得慢,走得快....
虽然没跑长途,忙起来 却不怎么着家。老婆带孩子,辅导功课,收拾家。也是不易...
我从心底里理解....
  前些日子,国内有同学托我买东西。老婆以为要买包,问我 是不是去比华利山庄?
听的我心里一激灵....赶忙回答:“不是不是....  那边太远不愿意跑,价钱太贵,买起来心疼啊……我同学都是过日子人” 被蔑视的看了一眼,小气样儿的吧……
   “不是不报,时刻未到”该来的还是要来,自从上次提完比华利山庄,隐隐约约感觉孩儿他妈脾气越来越“暴躁” 有意无意的说:“你说 我最近心情怎么那么不好呢?”说实话,我都不敢接下茬...也没大事,就是想买个包....
     我从小在农村长大,对这些东西无感...可能真是价值观不同,以前逛街 我老婆看见各种名牌的东西 眼睛放光.....我都不看,感觉真没意义……比如:一条古奇皮带 三百多美金....她说喜欢,想买
我就从功能上帮她分析了一下,皮带的作用主要是系上不掉裤...三百的和五十的有什么区别?难道五十的会断掉吗?.... 唉……抠门的名声是跑不掉的....结果也没买太贵的
     后来我想起一笑话:有个人买了双新鞋,看见人就抬脚假装要踢,主要是展示一下自己的新鞋....后来遇见一位,刚要抬脚 那人说:等会!等会!...顺势把自己的外衣撩起来,接着说:要踢你踢这儿吧! 原来露出他崭新的皮带......
   我说:皮带要买可以,我可得配双新鞋...不然你皮带都没办法展示.....  哈哈哈
   休息日 还是去了...也买了...女人被这些东西 天然吸引...真佩服这群做包的,明明做的是产品,标的是价钱,非得跟艺术一样,时尚,品味 搀和到一块,有意思吗? 强烈鄙视他们……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近减肥。一眼相中这个沙袋了....要不是价钱不合适,我就弄走了……

从店里出来站到门口,看到买到心仪东西的女人们,笑的跟花一样,嘴角直奔耳垂就去了…… 其中也包括我老婆...有意思吗?我“假装”高兴,装的还挺像.....“哇塞!真漂亮,一个人的品味不是吹出来的....这包选的好,而且价钱也不贵!真便宜……我想的价钱比这贵一倍,真是捡到了”  这段话说出来如行云流水,一气呵成。听见它的人,心情愉悦 笑颜如花…….每个汗毛孔都舒展开来…… 所有的不顺心一扫而光,感觉天空都比刚才明朗了…… 真是“包”治百病.....

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

夜里来送货,躺车里没事儿,更新下...希望卡友们喜欢..呵呵!
长途跑得少了 确实卡车题材写的少了,没有路上的所见所闻,写出来自己都不喜欢,我就把这个账号当成一个树洞,望大家谅解……

4# 4#
米国有没有油耗子?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
驴牌哦,,,奢侈

6# 6#
没事就事,卡友们都喜欢看

7# 7#
只要真想,我们都喜欢看

8# 8#
包包的诱惑,你不懂哈哈哈