回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃  故障报告 
感觉这个DPF太不好用,平时市区走300公里左右DPF亮一次。亮了后又要故意去行驶燃烧等灯灭才行。

现在走了1600公里 无法自动再生。又要手动再生。一次就要等20分钟左右 发动机在这期间又要维持2500转。做了2次手动再生还是DPF灯还是闪烁,

又跑去4s用电脑强制再生然后用风泵吹了一下是可以了
第二天早上走了几公里又开始闪烁太坑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买尿素的

转速太低不行,行车要保持1500转以上,否则灯亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不烧尿素的轻型柴油发动机都一个鸟样,我的小车就是,差不多到一万公里会好一点。到公里数千万要换机油,我的小车去年就拉瓦了,厂家免费换,但是心里不爽,早知道就买汽油机了

DPF的对机油要求高!最低CJ级别!或者CK
用次机油堵的快

今年生产的100p和KV100dpf版,都不太好,dpf后处理都有问题,1000多公里就要入厂再生我个人觉得是不正常的,我也是跑了3万左右才去洗的,据我了解现在4s的解决方案就是质保期内洗够4次换一个dpf后处理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

会不会跟驾驶习惯有关?转速不够。一直低转习惯驾驶,排气温度不够,庆铃车正常2500换挡,两千转以上行车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

庆铃现在是三流厂。质量肯定堪忧

我的很正常.我开车比较暴力.八千多公里了,DPF再生很正常