回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
坑人的服务站,纸糊的锡柴发动机,嚣张跋扈的一汽解放

男儿本色Ye8M

1天前

坑人的服务站,纸糊的锡柴发动机,嚣张跋扈的一汽解放

男儿本色mw

在祖国成立70周年的大喜之日,10月1日,我驾驶着一汽解放生产的J6P500卡车,行驶在广东清远的240国道突然发现车辆异常,靠边停车检查车辆,发现发动机的下排气滴水,而且废气量大。打电话给一汽解放的售后电话,他们帮我联系了一家当地叫鑫龙服务站的工作人员来帮我维修车辆,询问我之后下结论说我发动机拉缸了,需要打开发动机检查,我车上还拉着货比较着急,就同意了,拆开之后发现发动机没有拉缸,三个维修费工作人员在商量了一会后把我的发动机缸筒抽了出来,在看了一番后说我的缸筒有沙眼造成的滴水,我说我的车刚买一年多,还在质保期内,他们说我的车已经过了保质期(车辆分领航版跟公路版,领航版的24月质保,公路版的18个月),说我的车不是领航版不能享受三包政策了,在经过一番讨论后,从电脑上查出来我这是领航版以后,又说我的就算是领航版也不能享受三包政策,说我的防冻液有问题,造成的缸筒腐蚀,出现了沙眼,给开出了初步一万五的维修费,给厂家打电话态度恶劣,说听服务站的,万般无奈只能听之任之,出门在外那有说理的地方,在换完发动机四配套之后,支付了维修费16834元,为了不影响送货,我们就启程往送货的路上了,大概行驶了100多公里到达广东的英红服务区,再下来检查车辆发现问题跟本没有解决,给他们服务站打电话,他们又过来以后,再检查了一遍发动机,发现缸盖上的一个水堵坏了,更换之后问题基本排除了。一个小小的水堵让我花掉一万多的维修费,难道我们的钱是大风刮来的,我们挣得是拿命别在裤腰带上换来的

一问,一汽解放,蛮横无理,不讲诚信,在保的车辆让消费者自己买单。在卡车行业大环境不景气的情况下,你的发展之路还能走多远

二问,无锡的柴油发动机,你难道是用纸糊的发动机吗,防冻液能把特种钢材制造的缸筒腐蚀出沙眼,就算防冻液有腐蚀性,一年多的车就出现沙眼这种情况,你们不应该为你们生产的东西解释一下吗,广大的卡友心里有数,你锡柴的质量我会为你好好宣传宣传。

三问,清远鑫龙服务站,在没有能力判断准确的情况下,武断我的车辆故障,造成我的不必要的天价维修费,难道你挣我们驾驶员拿命换来的钱,你花的心安理得吗?

良心何在,天理何在,谁为我们驾驶员做主,当今我们驾驶员作为弱势群体就该认人宰割吗?

冀Dw2812赵国向15230019990,在没有得到厂家或有关部门给出的合理解决,我将发动一切能传播的力量,让中国一汽解放在中华人民共和国成立70周年的大喜之日,让你在广大卡友及所有与卡车相关的行业火一把!

已收藏

全部回帖

只看楼主

大帅.vip

1楼

解放的车我看透了,质量好不好先不说,就服务站那牛逼的态度,不会再买解放

6小时前

1回复

kayouzbAwKwvk

2楼

深有同感

5小时前

点赞回复

szhccz

3楼

确实很垃圾

1小时前

点赞回复

男儿本色Ye8M

4楼

请广大卡友多多转发,为我伸张正义

1小时前

点赞回复

已经看完啦,大人赏个回帖吧~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

坑坑更健康  哈哈哈

你买不买人家也是在国内第一

该回帖已删除

现在路边修理厂的假配件也确实多。我外边保养被用假机油,冬天2000公里空车就高温了。

肯请广大卡友为我多多转发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 江城GTR 发表于2019-10-8 09:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    直接400一直打,一直投诉。起码让他送同等价值的长换油保养送几次。一汽的小站服务都不怎么样,其他牌子也是这样。大站还是可以的,但是大站全国也没多少

某曼背钢卷,发动机断曲轴,某汽德国技术发动机,烧机油,油耗大,某风在我们当地吃不开,故障率也高,除了这几位优秀的选手,还有什么车是靠谱的?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

维修之前一定问清楚是否在保修期内,如果出保了就不能在服务站修了。滴水问题不大,坚持到家要有一半的钱。服务站太黑

现在主要坏在服务站,厂家一般都听服务站的,服务站想赚钱就坏的很