回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不要盲目的上车子路费不路费的无所谓都是小钱,选择正规企业单位有劳动合同交五险一金地方,如果跟私人后面开一定要是关系很好的朋友或者亲戚介绍的,在路上跑万一出个事情中间有人协调不然一张起诉单子送到你家你麻不麻烦烦不烦神。我原来在一家外包物流做过一个驾驶员把车子撞驾驶室报废了保险公司都赔了还扣人家两万块钱工资,这家三个月发一次工资后来我就不干了,去我家附近搅拌站开搅拌车一个司机把车子开翻了就罚款五百安全奖,还有一个自己晚上喝酒驾驶证吊销现在在公司安排开铲车,我自己把料子倒错了(工地门找错了两个泵车一个在东门一个在西门我到西门听信看门老头话自己没看单子)把细石打墙柱里了后来扒了公司损失不少钱把我开除了之后赔我两万,我不是贪便宜的进这个公司我同学跟队长关系不错我找同学请吃饭唱歌玩送礼给队长才把我挤进去,我也不想出来,但是如果去黑公司损失那么大多多少少会让你赔一点,我现在在托我另外一个同学他哥哥是我们这边高速交警前几天带我去一家快递去报个名现在在等通知。我说那么多就是说找工作考虑好了省的麻烦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打工15年了,开车8年了,没有所谓的好老板坏老板,你能创造价值你们就有长久合作机会。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
有些事经历过了,才了解啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
哎说的是啊,我驾龄证年龄不到2年工作真难找啊,一问大公司都是要最起码3年以上的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

难!

6# 6#
标点符号被你吃了这么多

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
每个人有每个人的压力苦衷,我只不过把我的观点分享给大家,至于怎么走你们自己看。

说真的,好活确实很少挂到网上来,都是一分耕耘一分收获,互相换位思考就会相互理解了。大公司纸面保障虽然多一些,但是条条框框真的很烦人,小公司相对有点人情味。像邮政快递,烟草之类的公司,哪到过网上招驾驶员