回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你都介绍了,我也要去看看。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

确实不错

22# 22#
还没有看,但是想想我们国家走到今天真的不容易。

居然还得到电影院看

看过阅兵,再看这样题材的电影,心潮澎湃!感谢楼主为我们分享!

25# 25#
写的太好了 牛人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

电影嘛,好看不好看,要看豆瓣评分和全球上映上座率!

假如电影能获得奥斯卡奖,我愿意请假花200元去看这部电影。我们卡车司机的生活够苦了,不需要感动,只需要公平。太多的话我不敢多说,一,会禁言,二,撸你胡子王哥你会不高兴。一句话总结:批评不自由,则赞美无意义!

• 苏G88888 [楼主] 发表于2019-10-4 08:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 冥想的雨 [楼主]: 这才是我的好大侠,广东人嫁女儿的时候也不会是人字拖大裤衩吧?家有喜事,庆祝一下,正常。

回复 | 使用道具 举报

• 回复 苏G88888 [楼主]: 遵守交通法规,过好自己的小日子,与世无争,淡泊明志,我也是朝这个方向走的。一个朝代,和一个单独的个体一样,越是表现的强大,内心其实越是虚弱,无他。我很喜欢广东人低调的作风,穿一双人字拖鞋,大裤衩,背心,开着劳斯莱斯去菜市场买菜。没有鼓噪,霸气尽显!

• 苏G88888 [楼主] 发表于2019-10-4 08:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也曾经和你一样的想法,但是后来想想,与其不停的抱怨不如踏踏实实过日子,国是大家我们是小家,不管大家小家,都有瑕疵都有闹心事,想办法去解决问题,吵吵闹闹总不会过上好日子是吧?

28# 28#
国家强大,人民富强。

王哥,再说一句怼你的话:要我感动可以,先把交警路政吃拿卡要,乱罚款,乱收费,实行标载运输再说!