回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  五菱  荣光  广东 
大家觉得五菱荣光双排小卡怎样?平常就用来拉拉货,春耕夏种农忙时用来拉个1到2吨的比肥,能胜任吗?这车的油耗怎样?问过一经销商,搞好上路将近五万,贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由hjw1425于2012-10-19 20:16发表在顶楼】
大家觉得五菱荣光双排小卡怎样?平常就用来拉拉货,春耕夏种农忙时用来拉个1到2吨的比肥,能胜任吗?这车的油耗怎样?问过一经销商,搞好上路将近五万,贵吗?

2# 2#
这个车。。。可以好用。。。拉多了。就不行了。。我这里贺州卖4万左右。没空调的、、过点时间在买啊、、听说又有补贴了。。1.3L一下的都可以补的哦。。。你们广东的好多都上来买的。。。

3# 3#
我用的是单排的,各方面都还不错

4# 4#
【原帖由致远开车于2012-10-19 21:27发表在3楼】
我用的是单排的,各方面都还不错

谢谢咯,你一般拉多重的货,有超过二吨吗?感觉这车够力吗?满载与空载的油耗各是多少?

5# 5#
【原帖由冰棒于2012-10-19 20:30发表在2楼】
这个车。。。可以好用。。。拉多了。就不行了。。我这里贺州卖4万左右。没空调的、、过点时间在买啊、、听说又有补贴了。。1.3L一下的都可以补的哦。。。你们广东的好多都上来买的。。。

我是广东云浮这边的,上贺州买方便吗?另外保养维护方面怎样,也要到贺州去吗?

6# 6#
【原帖由hjw1425于2012-10-19 20:16发表在妤间富】

这车不错呀,我爸就用这车,双排座的。拉二吨慢点还可以的

7# 7#
【原帖由粤H-LJ520于2012-10-20 16:09发表在6楼】

这车不错呀,我爸就用这车,双排座的。拉二吨慢点还可以的

谢谢兄弟,我是云浮的,我们离得不远哦,你家的车多少钱买的啊?油耗方面怎样?一百公里多少个油?

8# 8#
【原帖由hjw1425于2012-10-20 22:08发表在7楼】

谢谢兄弟,我是云浮的,我们离得不远哦,你家的车多少钱买的啊?油耗方面怎样?一百公里多少个油?

车是买二手的,一买过来就干活,每天都拉个一吨多,最重就二吨。油耗方面每公里7毛到8毛这样子…因为是拉得重。

9# 9#
【原帖由hjw1425于2012-10-20 08:34发表在5楼】

我是广东云浮这边的,上贺州买方便吗?另外保养维护方面怎样,也要到贺州去吗?
两百多公里、、、、不远的啊。你可以去梧州买、、你那边有高速路。。比较近的、、回去可以在你那边服务保养的啊。。。。全国联保的。。不给保养就打电话投诉他们。。可以的。