回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡 
在家闲了十多天没干活了,原本想过了国庆节再干,临时接到朋友的电话,说有活让我干一趟,硬着头皮我就接下来了。主要是这两天查车太严了,我这四米二高栏拉几百公斤就超载了,那也没办法啊,硬着头皮干呗,有车贷有房贷,不能十几万买辆车总是放在家里晒贴吧!

早上五点,到达装货地,趁着还没装货,我自己先整理了一下篷布,我的宗旨是,要不不干,干了必须要干好要板正。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等了两个多小时,终于开始装车了,装车的工人摆放的特别整齐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
经过五六个小时漫长等待,货终于装完了,此时已是下午一点,在上高速之前也没找到吃饭的地方。于是决定到服务区吃,到了服务区停下车子,车上还有一桶方便面,寻思了一会还是决定吃点别的吧,因为方便面实在是吃够了!于是我就去了一家面馆,点了一碗刀削面,23元,服务区的饭确实有点贵。吃碗面条把我热的满头大汗的,这商家真抠门,大中午的空调不开就不开吧,连个风扇也不开,真是无语。汗流浃背的吃完面我就匆匆跑到车上打开空调,太爽了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
下午六点,到达目的地,城阳蔬菜批发市场。这个市场我其实来了好多次,但是每次来都得开导航,要不然我还真找不到路
到了给货主打电话,货主说让我等十分钟,结果我苦等了半个小时他才来,过磅,进门。一切安排妥当之后,货主说让我先去吃饭,说要等十二点才开始卖,那我就找地方去吃饭了

4# 4#
好多好吃的,顿时有电眼花缭乱了,不知道该吃什么好了,但是我知道挣钱不容易,我也不会大吃大喝的,吃饭首选必须经济实惠的,于是我来了这家羊肉汤店,这家店是新开的,羊汤二十一碗,火烧免费,由于中午没怎么吃饱,所以吃了三四个火烧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
吃完饭,又去买了一盒烟,青岛的煊赫门有点贵哦,十八一盒,比我老家一盒贵两块钱呢!煊赫门有句广告语特别好,“抽烟只抽煊赫门-一生只爱一个人”也不知道是谁编的,还挺顺口的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
吃完饭,又回到了车上,住宾馆感觉一个人不太值当的,还是住我那豪华房车上吧
副驾座位拆了,改装的卧铺,一个人睡觉绰绰有余,现在这个季节好,不冷不热的,不像夏天,在车上睡又热还有蚊子,现在在车上睡还是比较舒服的

7# 7#
没事。擦擦车,一块毛巾,一桶水,十分钟,把爱车收拾的洁净如新。

平常的一天,等待一天,充实的一天~

9# 9#
是个爱车之人。