回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  运营状况  重汽自卸车 
本人卡二代 喜欢卡车 父亲和老叔从90年代都从事卡车行业 至今20多年 今天说一说说我老叔的欧曼车 提起欧曼车还是比较有缘分的  我老叔最开始的时候就是养的欧曼VT自卸车 那时候我家这边填海  养了2年   海填完了  也没有什么活  于是乎看身边的朋友买半挂车 干倒短  跑沈阳  挺挣钱的   然后就是研究买车  我家这边认解放车   不过我老叔喜欢潍柴  感觉潍柴动力好  有劲  朋友说海城那边有欧曼车不少  价格便宜  于是开车去看车   来到了海城  看到了现在的曼5   14年4月份的国三潍柴340马力   斯太尔边减桥 速比4.444   1.6米直板花栏 车主以前跑内蒙专线  回来拉煤  要价14万这车   当时买回来这车17年5月份   回来这车简单的保养了一下    没敢跑太远  跑了几趟沈阳 感觉这车动力还行   1500转85迈左右    那时候倒短活不错  去拉盐  轴承回来钢材  干了有1年   看家眼前养车的朋友跑河南洛阳比较多 于是乎跟他们跑了一趟洛阳  去走高速  还可以 北方高速没有什么坡 回来再东营上船   这一跑就是2年多  如今车已经回本了车也干旧了 现在货运也不好跑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最近这1年半一直跑洛阳到大连专线  车多活少一起跑洛阳的车7.8台   都得排号配货  一个月也就两圈活

2# 2#
曾经车刚买回来的时候  一直跑沈阳倒短  拉的化工和钢材

3# 3#
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
东营等待坐船回家  忽略手机像素不好  我们是上去走高速国道 回来坐船

6# 6#
5年半的国三曼5    保养的还行吧   目前已经行驶了110万公里了     请忽略左侧倒车镜  现在已经换了  这是很早的时候拍的图片

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
六年多的车才56W公里,不过这车是真抗造,就是不值钱了

8# 8#
他大哥路过顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
顶帖