回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
25日从潍坊去甘肃送啤酒,应为我是实习证跟一个老司机跑,一天一夜最多能睡5到6小时,人家师傅得休息,咱是学徒咱多干点就不多说什么了,可是从上车一天就吃一顿饭真是受不了啊,路上就跑70公里,这样可以省油,人家大师傅能多挣点,可把饭钱省了是不是很过分,在甘肃我得看着歇车,晚上还要开车去神木拉煤
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换个活,别找长途的,短途的直接可以单干,倒车什么的十天就熟了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
忍一忍就过去了,等熬出头就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
实在受不了就换一家

实习嘛,吃点苦是对的,主要是积累经验,不要抱怨,没有免费的午餐,开车经验别人给不了,只有自己体会,

5# 5#
实习证可以驾驶半挂吗?

6# 6#
一天一顿饭?给我干他曰的,是人不

7# 7#
28日凌晨到的神木中午装上煤开始出发山东,中午就吃了两笼包子,看着风景挺好,走到省界收费站开始堵车,29日早上到的潍坊,等了一上午卸完车都下午两点多了,又去装了一车生产尿素液的尿素颗粒,晚上8点多才吃上饭,吃的有点多胃不舒服,离上一顿饭近30小时,我真的饿坏了,难道大师傅不饿吗,想挣钱得有个底线吧,唉说多都是泪啊,太多的心酸…………坚持的半个月过了今晚果断下车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
半挂是第一次开,可开了很多年的工程车了,可这解放悍V设计的太不人性化了,这个雨刷水壶加水不好方便,还有就是驾驶室门上的玻璃升降开关太不好用了

9# 9#
这车设计师咋想的,车上一个烟灰缸就是个摆设,长途驾驶员大部分都抽烟你的烟灰缸能用上吗,气囊座椅太硬了,驾驶室的气囊就像个摆设太颠簸了,空间太小不适合跑长途,今晚下车,希望下次再上车的时候别在是解放悍V了