回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
哪个省油,感觉六缸的再加两万能买小三轴了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

必须六缸。

买六缸的好

六缸

各有各的优点

别听他们的    动不动就六缸好    劳斯莱斯还好呢怎么不买     看自己拉什么货跑什么路     现在四缸都两百二马力   山路多拉的重选六缸还好点     要是平原拉标载四缸足够了     要是平原拉的重点大点速比也够用     最烦那些人也不看别人怎么用车就六缸好     谁天天跑云贵川    谁天天拉二十吨     现在这运价这么烂买车多花几万油耗每公里在高一两毛    马上超吨也不给上高速了多花那钱不有病吗     别说四缸都是压榨的马力     四米二车拉七八吨跑起来都嗷嗷叫

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

走下路还是买四缸吧,省下的都是自己的,经常跑高速还是六缸,走下路六缸发挥不出优势还死费油。

六缸是不是耐用点,用几年小毛病会不会少点?

我最近也就这个问题问了不少6.8米高栏师傅,240马力六缸和220马力四缸,油耗差不多,都是拉10吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

别听他们什么四缸好,省油,你买货车为了省油吗,马力永远都不够大,缸数永远都不嫌多,6缸下道难道能比四缸费油哪里去吗?车的油耗都是人开出来的,6缸车子至少你开个五六年,不容易坏,卖车的时候还好卖,4缸的毛病更多,大家都是有目共睹的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)