回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
九月二十一日接到领导派单装甲酸去重庆,这把我高兴坏了因为我的梦想是去云贵川走一走,提前做路线规划,G50有一段坡大不让危化品车走,G42有十几公里修路不通(不建议挂车走下道绕行,十几公里空车拐弯都拐不过来,是倒三角形),只能走包茂进重庆了,公司之前有车走过,打电话给好友问了路上注意事项以及坡大不大,哪些服务区安全,导航定好路上必经的几个服务区,出发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
合肥拉冰洗家电特色超长超宽超高,一直在我前面,因为车辆限速80,只能眼睁睁的看着他超过我,而且是几辆车一起跑

2# 2#
之前有过心理准备了,没想到目的地路这么窄,而且要让押运员先去厂里叫厂里不能有车下来,然后你一口气干上去,路上有车你一刹车,后面就有罪受了,下雨天上坡打滑,直接叫装载机推,我还好不下雨,打开双驱和ASR按钮,一路向前,中途有车会车,挂一档拉副刹,轻松上坡到达厂里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
路是真的窄啊,长下坡还要再来个急拐弯,坡底还有等客的小车,头大

4# 4#
这个厂里有红色血液在流淌,早上升国旗,然后领导讲话,注意事项,赞一个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
不同尿素混用的结果

6# 6#
这一路都是隧道群,我的宝马没有让我失望,强劲有力,干就完了

7# 7#
下面来说说这个车的几个设计问题,1.这个风扇要想用必须要开空调,那冬天爬坡时穿着棉衣开着空调那酸爽,2.门锁遥控能不能改高灵敏度,站车旁都控制不了,3.调整低速档速比,让起步更有劲,反应更灵敏,4.更换密封条厂家,或让厂方整改,正驾驶这边漏水是密封条密封不严造成的,5能不能将里程表读数弄的准确一点,6.老生常谈的问题螺丝的紧固问题,我们不可能每次出车之前将全车螺丝紧固一遍

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
上一篇漏尿素就是这个装滤芯的盖子松了,在南京钢铁四通4S店处理了一下

9# 9#
原来的图片