回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  运营状况  情感交流 
今天,在我回家的路上偶遇到我曾经的战友,我们已经分开六年之久,但是大老远的我就看到你了,虽然你已经斑痕累累,但是能看出你久经沙场,毫不逊色。也让我突然想到我和父亲在这辆车上的点点滴滴,是那么的欣慰,那么的留恋,那么的不舍。今天也许我走了,不知道下次还能不能再见到你,现在的政策很好,怕你们累着,提前让你们进养老院—报废!让我想起了那个时候我和我父亲跟你一起运输中的点点滴滴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的家庭并不富裕。。连买这个二手车。1万8千元。也是借的!
卡友可能不信。我兄妹一共4个。母亲没工作。农村。父亲一个人上班养活我们5口!您说我们家会有余钱吗?不过。我特幸福。。三个姐姐保护我和爱护我!
我的三个姐姐就是爸爸妈妈给我的最好礼物!就是给我座金山!我也不换!特别幸福!!
当时父亲买的这辆二手时代,说白了。就是我们家的口粮!不能有一点错误!
我记得这车配置是全柴490机器。。变速箱是520的。轮胎是650的。车头不能翻。老卡友可能开过!
大家看图。。你们熟悉吗?

2# 2#
时光不在往返!现在的路,只有自己拼搏了!虽然父亲说,累了就歇歇!可是,我不干!就想当年的父亲,不敢停!应为过够了穷的日子,怕了!所以,只有努力前进!时代一样,如果不努力!不创新!怎么会有奥铃,怎么会有欧马克,这就是经验和付出的结晶!

3# 3#
时光飞逝,父亲已经不和我跟车快12年了,时光真的好快,父亲把毕生的武艺传授了给我,虽然这行已经不是当年那么的吃香,但是,我不后悔,我虽然是一名司机,但是我更是为祖国添砖填瓦的一份子,加油吧,把父辈教给我们这份责任,担当,孝心,传递下去,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
是呀,好多都是子承父业。

5# 5#
国家政策一天一个样,环保越来越严,估计你快看不到你的车了。我也有一辆时代,这是第三年,用的还可以。

6# 6#
我也是跟着父亲学的开车,穷人家孩子早当家,我的是一辆微卡,祥菱用的不错

7# 7#
我已经开了四辆新车了,想想真的很怀念。

云南

9# 9#
不是改行了吗?改行没成功?最近见你发几贴了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)